Android Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Добрый день! Вчера стал свидетелем жуткой аварии с участием C4. Хоть сам езжу на KIA CEED, но решил вами написать то, что видел своими глазами. Думаю будет интересно. Вез вчера в 15.00 жену в центр Подольска - спускаемся с длинной горки вдоль отбойника как из Мосвы ехать в центр Подольска перед мостом через реку Пахра. Там внизу поворот к мосту и внизу песочек насыпан, видимо с грузовика налетело. Значит едет передомной Citroen C4, серый Nissan Primera вроде и я за ниссаном. Ситроен несется вниз очень быстро. Я в конце спуска стал притормаживать а ситроен видомо стал тормозить в повороте на песочке. Машина теряет управление, видимо ее бъет об отбойник, разделяющий полосы встречки и она вылетает на обочину, боком со стороны водителя срубает бетонный столб и падает в такую бетонную яму для стока воды видимо. Ниссан сворачивает на обочину и к ситроену, мы с женой следом выскакиваем и к машине. Спрыгнули в яму, там слышим ребенок орет. Водительская дверь вся в смятку и не открылась, открылась пассажирская. Оттуда извлекли тетю пассажирку - видимых повреждений не было, она в сознании токо стонала. Вытащили ее и посадили рядом. На заднем сиденье в детском сиденье пацан лет 4-5 орет, ваще не пострадал. Водитель девушка получила больше, но тоже в сознании вылезла сама. Токо лицо все в кровище посечено мелкими осколками. Водитель ниссана оказался кем то из службы спасения, быстро позвонил куда то и скорая прилетела через 10-12 мин. В итоге машинка однозначно погибла. Подушки передние сработали и боковые шторки с обеих сторон тоже. Нос у машины был тоже смят и она носом вниз лежала в бетонной яме этой. На мой взгляд, если бы не боковые подушки девушка бы точно не выжила. Т.к. кузов деформирован внутрь со стороны водительской двери примерно на 1/4 - 1/3 всей ширины машины. Если не знать о состоянии пассажиров и осмотреть только машину, то можно подумать что им намного хуже. Так что могу вам сказать точно, что с безопасностью у машинки на 5+ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Android, +10000000000 5+ у Ситроена однозначно!!! Мой С4 тоже "убился" так, что экспертом было составлено "резюме": "Повреждения машины составляют 95%"!!!! А водитель даже ссадины не получил!!!!!!!!!!! Спасибо Ситроену! Ему можно доверить свою жизнь! Я и доверяю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Жалко ((( Хорошо что ситроен обеспечивает качественную безопасность и ни кто не пострадал... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Спасибо Ситроену! Ему можно доверить свою жизнь! Я и доверяю! Подпишусь под каждым словом Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти