Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 выбираю вот куда отдохнуть съездить... красиво, НО трансаэро, чартер, 12 часов лета. доплачивать по 1500 за билет для бизнес-класса - я лучше тогда в Штаты слетаю.. может кто летал этим самым борто 553-554 (ток один летает в доминикану) компанией трансаэро?..поделитесь впечатлениями плз... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) loki, у меня друзья при регистрации че то доплатили (500 что ли или 300 на двоих)и попали в бизнесс класс, правда на обратном пути там не было свободных мест даже при доплате вообще длительные перелеты переносить научилась так-снотворное и усе!!!! сейчас на многих рейсах жестко там-курить пить не дадут, поэтому может некий комфорт и появился Изменено 21 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
django Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Летали в прошлом году, перелет был Москва - Париж - Пунта Кана - Париж -Москва , летели Air France, в эконом классе, но самолет был магистральник и расстояния между креслами были досточными чтоб нормально устроиться, плюс нормальное обслуживание на борту, телеки в спинках впереди стоящих, да и ноги можно было в Париже размять Трансаэро не летаем уже года три, после 16 часового сидения и ожидания борта В этом году летали на Бали и тоже с пересадками, в Стамбуле, Сингапуре тусанули 7 часов, ребенок пяти лет все ок перенес, правда он летает с нами с полугода если мне память не изменяет - то лететь будете на таком http://www.aviatrans.ru/boeing-747-400.html Изменено 21 июля, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 django, да, трансаэро гоняет эти боинги...спасибо за ответ, буду стараться пробить перелет с эйр франс Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) летал трансаэро на мальдивы - 10 часов больше негатива...наушники - и то выдали с неподходящими разъемами, наша публика уже в аэропорту так нажралась, что пол ночи хороводы водила, никто из экипажа не вмешивался. летели ночью, все места заняты, ноги не вытянуть - тяжело вобчем. начали снижаться - просто дождь пошел из-за панелей, конденсат ведрами собирали, пришлось по салону бегать.. вобщем отдых не испортило, но впечатления скорее плохие, чем хорошие. если есть возможность лететь европейцем - безусловно лучше. Изменено 22 июля, 2008 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Можно до Гаваны и там еще час. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
тата Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ребята, кто летал в Доминикану, подскажите... вот ориентировочно собираюсь в начале декабря, нужны ли какие прививки? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Завидую ( Сам привык к длительным полетам раза с 3-го (туда-сюда), до того спать не мог в самолетах. Причем это был Ил-96 и Airbus 321 Но слава богу это были не чартеры. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 тата, - не надо сказали знающие люди Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 тата, лечу туда через 10 дней...вроде ничего не надо, никаких прививок) моя подготовка к 24 часам полетов (туда и обратно) заключилась в 14 гигах видео в айфоне, 16 гигах видео в PSP, куче батареек и журналов) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в 14 гигах видео в айфоне, 16 гигах видео в PSP, куче батареек и журналов) в таком случае не забудь ещё глазные капли прихватить ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения