Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кто-нить летал в доминикану?

Гость loki

Рекомендуемые сообщения

выбираю вот куда отдохнуть съездить...

красиво, НО

трансаэро, чартер, 12 часов лета.

доплачивать по 1500 за билет для бизнес-класса - я лучше тогда в Штаты слетаю..

может кто летал этим самым борто 553-554 (ток один летает в доминикану) компанией трансаэро?..поделитесь впечатлениями плз...

loki,

у меня друзья при регистрации че то доплатили (500 что ли или 300 на двоих)и попали в бизнесс класс, правда на обратном пути там не было свободных мест даже при доплате

вообще длительные перелеты переносить научилась так-снотворное и усе!!!! сейчас на многих рейсах жестко там-курить пить не дадут, поэтому может некий комфорт и появился

Изменено пользователем Yushechka

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

Летали в прошлом году, перелет был Москва - Париж - Пунта Кана - Париж -Москва

, летели Air France, в эконом классе, но самолет был магистральник и расстояния между креслами были досточными чтоб нормально устроиться, плюс нормальное обслуживание на борту, телеки в спинках впереди стоящих, да и ноги можно было в Париже размять

Трансаэро не летаем уже года три, после 16 часового сидения и ожидания борта

В этом году летали на Бали и тоже с пересадками, в Стамбуле, Сингапуре тусанули 7 часов, ребенок пяти лет все ок перенес, правда он летает с нами с полугода

если мне память не изменяет - то лететь будете на таком

http://www.aviatrans.ru/boeing-747-400.html

Изменено пользователем django
3egcwf50.png

летал трансаэро на мальдивы - 10 часов

больше негатива...наушники - и то выдали с неподходящими разъемами, наша публика уже в аэропорту так нажралась, что пол ночи хороводы водила, никто из экипажа не вмешивался. летели ночью, все места заняты, ноги не вытянуть - тяжело вобчем. начали снижаться - просто дождь пошел из-за панелей, конденсат ведрами собирали, пришлось по салону бегать..

вобщем отдых не испортило, но впечатления скорее плохие, чем хорошие.

если есть возможность лететь европейцем - безусловно лучше.

Изменено пользователем spirich
  • 1 месяц спустя...

Завидую (

Сам привык к длительным полетам раза с 3-го (туда-сюда), до того спать не мог в самолетах.

Причем это был Ил-96 и Airbus 321

Но слава богу это были не чартеры.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

тата, лечу туда через 10 дней...вроде ничего не надо, никаких прививок) моя подготовка к 24 часам полетов (туда и обратно) заключилась в 14 гигах видео в айфоне, 16 гигах видео в PSP, куче батареек и журналов)

в 14 гигах видео в айфоне,

16 гигах видео в PSP,

куче батареек и журналов)

в таком случае не забудь ещё глазные капли прихватить ;)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...