NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Шуруп С Днюхой тебя! Счастья, Удачи, Здоровья, Любви и Денег! И всего этого побольше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Шуруп С днём рождения самое главное здоровья Изменено 21 июля, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Здоровья однозначно! особенно в такой конторе! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Всем огромное спасибо!!! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Шуруп - присоединяюсь!!! счастья, любви, удачи, здоровья и всего всего всего!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Шуруп, поздравляю с днем рождения! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти