Pooh Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 а у меня в планах вот такое инсталировать:) Ссылка на комментарий
Elkin Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Может кто мотается во францию или знает как заказать вот ЭТО. это переходник для пионера. На этом же сайте есть для С 4 с САN шиной переходники для алпайна, для Блаупункта и еще для какого то бренда. Ссылка на комментарий
enot Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Народ ну вы как то странно рассуждаите. Это типа значит у вас хватило денег на цитромон. А на нормальную магнитоллу с выезжающим экраном значица нехватат? Вы конечно извините но я считаю что вот эти все двд в казырьках, переносные и прочий мусор как то несерьозно для такого класса авто. Всетаки надо обсуждать магнитолки с панелькой. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 enot, Ну если бы такие ДВД установили на С5 или там на С6 или на Гранд Пикассо, то может было бы резонно твоё замечание. А так всё ок. :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 давно обещанные фотки козырька с дивиди... А скока стоит козырек? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Меня тоже за интересовал козырек, можно ссылочку на девайс. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 вот сомнение по поводу козырька - как смотреть то его? в пробке не посмотришь, да и вообще вплотную к лицу... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну на С4 мож и близко к лицу ,а С5 в самый раз,экранчик то маленький. Да и прятать не надо,откинул козырёк на место и все. А что касается пробок (если конечно полный столбняк) то тож нормально, а в обычной пробке не до просмотров. Ссылка на комментарий
enot Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да ну что вы ей богу казырек казырек. Ну веть можно же Вынуть штатную магнитолу и поставить на место нее медиа центр 1din с выезжающим манитором. И прекиньте сколько вы сразу зайцев убиваите несчитая что кроме тв, двд, и тд. У вас еще появляется магнитола с чтением мр3, и всего что можно, да и еще возможность подключить камеру заднего вида. А рамку можно я думаю в представительстве заказать. Или я неправ? Говорю про С-4. :-o Ссылка на комментарий
Vadim_pro Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Black Angel А что за девайс на 6 фото у правой стойки в низу? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Vadim_pro, Вероятно это экран от парктроников! Ссылка на комментарий
Андрей 2 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Ну вот. Серийный номер: 7607589560001 Да простят меня модераторы, продаю такой переходник: объявление Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 не С4 но всё же. мой мафын) Ссылка на комментарий
mad_adm Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Может не ограничиваться только DVD, а совместить приятное с полезным? http://www.avantime-citroen.ru/parts/video/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Zloi BoY, продавай Ауди, покупай ужо С4..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Zloi BoY, продавай Ауди, покупай ужо С4..))) Давно пора, кстати в с4 музыку совершенствовать не надо ))) И так как на 2000$ звучит! ИМХО Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Господа форумчане! Я решил всю музыку делать своими руками. Очень хочу DVD-диски с музыкой MP-3 слушать, бочку в багажник, усилители всякие там, аки малолетний хачик. Начал, соответственно, с виброшумоизоляции. Сделал. Спасибо местным ситроводам за советы. Теперь передо мной возник следующий вопрос. Как я тут вычитал - есть проблемы со сменой музыки. В том смысле, что теряется управление с рули, бла-бла.. и т.п. С этим вопрос решаем - можно купить мафон, который будет иметь возможность подключения кнопок пульта управления на руле (тот же Blaupunkt, JVC). Какая разница, какие кнопки, там же сигнал дискретный , а не аналоговый. Есть кнопки - значит возможно управление. Да, придётся попотрошить провода и отрезать стандартные разьёмы, может даже поработать паяльником с проводами.. не в этом проблема. Проблемы две: 1. Я тут вычитал, что есть какие-то проблемы с компутером (дисплеем), который всякие температуры и расход показывает. Кроме того, он является информацией для магнитолы. Я не понял - если отсоединить магнитолу то вообще погаснет дисплейчик или просто перестанет отображаться инф с магнитолы о треках и громкости? 2. Что за переходники Blaupunkt? Для чего всё это? Извините, если вопросы глупые. ЗЫ вытаскивать родную магнитолу ещё не пробовал. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 gosha, почитай тут Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) gosha, почитай тут Там ничего нет, просто общие рассуждения((( У меня несколько конкретных вопросов: 1) "Какая разница, какие кнопки, там же сигнал дискретный , а не аналоговый. Есть кнопки - значит возможно управление. Да, придётся попотрошить провода и отрезать стандартные разьёмы, может даже поработать паяльником с проводами" - не ошибаюсь ли я? Может кто икспериментировал? 2) Я тут вычитал, что есть какие-то проблемы с компутером (дисплеем), который всякие температуры и расход показывает. Кроме того, он является информацией для магнитолы. Я не понял - если отсоединить магнитолу то вообще погаснет дисплейчик или просто перестанет отображаться инф с магнитолы о треках и громкости? 3) Что за переходники Blaupunkt? Для чего всё это? Ответов на вопросы по этой ссылке нет. Изменено 17 января, 2008 пользователем gosha Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) gosha,, ты или не дочитал "там", или не понял. На твои конкретные вопросы чиста конкретно отвечаю. 1. До того как поработать паяльником, нужно поработать головой. Кнопки есть. Сигнал от них идет в цифровой форме, мультиплексный. От всех кнопок на руле вместе взятых выходит всего два проводочка. В последовательном потоке всех прочих команд по этим двум проводочкам идут и команды кнопок управления магнитолой. Ну типа как по USB-шине. Сначала передается адрес устройства, которому адресована команда, потом сама команда. Не в разъемах дело. Для того, чтобы эти команды "отловить" и преобразовать в сигналы по стандарту предусмотренному производителем другой, "левой" магнитолы, нужен декодер, который из потока команд шины CAN отловит то, что касается музыки, а потом преобразует в "твои" сигналы. Вот уже их ты подашь на "стандартный разъем". 2. Проблем нет. Если отключишь штатную магнитолу, в бортовом компе пропишется, дата "потери" магнитофона, и на дисплее то, что к ней отностися станет "сереньким", недоступным. 3. Переходники Блаупункт (Alpine, Dietz) содержат адаптер CAN-шины. (Маленькая черная коробочка с кучкой переключателей посередине кабеля). Для чего - см. п.1. Изменено 17 января, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Каток, спасибо большое :big_boss: 1) "От всех кнопок на руле вместе взятых выходит всего два проводочка" - вот это уже проблема. Я думал, что кнопки - это просто контакторы, выдающие отдельные дискретные, а не цифровые сигналы. Дербанить модуль кнопок на руле нет смысла. 2) Да и шиш с ним))) 3) Понятно.. блин, ещё бы профибас сунули((( не судьба просто кнопочки сделать... Спасибо ещё раз, разложил всё по полочкам полиглоту :umnik2: Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Вот мое решение. http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4268 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4264 тв антена http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4263 http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...ost&id=4262 Изменено 31 января, 2008 пользователем Виктрыч Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 и по чем данный девайс? и как телик ловит? Ссылка на комментарий
Виктрыч Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 По поводу цены: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=966242 Конечно, можно что-нить и по-круче взять. Но вот меня в полной мере устраивает!!! ТВ значит, с этой антеной TVA-300 http://www.prology.ru/asp/good/500 показывает замечательно. Но во время езды не везде хорошо, в основном на возвышенностях и где мало строений. Блуюуз работает даже с кпк. Верной дорогой идете товарищи... Ссылка на комментарий
Incubus Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Конечно, можно что-нить и по-круче взять. Но вот меня в полной мере устраивает!!! но кнопки на руле я так понимаю не работают с Prology? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти