Андрей Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 вот весь вопрос - как активировать линейный выход??? поподробнее, пожалуйста...весь вопрос в это и упирается... Ну это уже давно не вопрос. Я вроде писал про это. Я активировал себе вход еще в феврале этого года. Обратитесь в Эксис Перово (что на Кусковской) к Александру Колачеву (специалист по доп. оборудованию). Он знает как это делается (он мне и делал, я в свое время рискнул предоставить ему свой автомобиль для опытов. сделал все с первого раза за 15 минут.). Проблема будет только в разъеме. Распиновка тут: Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
NV Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Андрей Привет. Ты не в курсе, возможно ли такую схему преминить: подключить DVD ченжер к штатной магнитоле, поставить усилитель, поменять коллонки??? Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 На этот вопрос я ответить не могу. Знаю, что данная магнитола имеет возможность управлением чейнджером. А вот насчет DVD - это вопрос интересный. Насколько я знаю у Blaupunkt нет DVD чейнджера. Так что вопрос в том, насколько легко найти соответствующий переходник. А вот тут я подсказать ничего не могу. Надо рыть в и-нете. Что касается усилителя, то по-моему (не точно) у этой магнитолы нет отдельного выхода. Так что если ставить усилитель, то подключаться к заднему каналу. Поменять колонки - это всегда можно. Тут один момент. По словам Blaupunkt на С4 можно поставить акустику максимальной глубиной 54мм, мол, более глубокие не влезут. Оказывается туда можно поставить более глубокие - до 75мм. Я заказал себе следующие динамики: Вперед: Hertz EV-165 Назад: Hertz HV-165 L (c хлопковым диффузором и нижним порогом частоты всего 40Hz). Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Владимир Викторович Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Как мне показалось, что это не будет в лучшую сторону влиять на безопасность движения. Где-то я видел, что такие мониторы ставят для задних пассажиров. Т.е. это крепится к потолку, только несколько дальше. В таком случае и козырьки наместе останутся. Получается - если не хочешь пропустить футбольный матч или очередную серию сериала - то припаркуйся, расположись на заднем сидении - и ....наслаждайся. :Yahoo!: Всем счастливого пути!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Как мне показалось, что это не будет в лучшую сторону влиять на безопасность движения. Получается - если не хочешь пропустить футбольный матч или очередную серию сериала - то припаркуйся, расположись на заднем сидении - и ....наслаждайся. :Yahoo!: Согласен. Ну если уж на то пошло, то все головные устройства с DVD (даже те, что без дисплеев) должны подключаться к ручнику и воспроизводить видео только когда стоишь на месте! Но это только "должны".... Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Друзья всё проще чем вы думаете ... в багажник электростанция на заднее сиденье плазменная панель ... и ноупроблем ... думаете я так не делал? ошибаетесь ... не много странно со стороны, но если что то дибилу который смотрит на твою машину в которой работает плазма всегда можно сказать ... "чё хотел ?" Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 есть такой вариант, вместо козырька. встает как стандартный http://tuning-shop.ru/index.php?state=prod...5¤tPage=1, есть еще варианты вместо зеркала заднего вида с возможностью подключения камеры заднего хода, стоимость которой от 2 тыс рублей Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Tom Вопрос как он встаёт на место штатного козырька и не открывается ли при езде по нашим ухабам. Провода питания через переднюю стойку? Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 на ссылочке все видно. он по размерам как обычный козырек, питание в прикуриватель это если в стандарте, но можно или переделать или поискать другой вариант. http://www.incaraudio.spb.ru/ а вот зеркала Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 В козырьке неудобно. (опираюсь на собственный опыт) Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 я поставил себе вот такой ENIGMA TVC - 544, с предыдущей ссылки.Заменил водительский козырек.Очень удобно.Особенно, когда кого-то ждешь.пересмотрел кучу фильмов, на которые не было времени дома. Правда, он не идеально ложится на штатное место, и не закрывается до конца, но это фактически не заметно.Плюс там еще встроенный ФМ-трансмиттер - слушаю через акустику авто, но там еще и свой динамик стоит.Подключали к бортовой сети, под стойкой вывели провод.Мне нравится. Кстати, в Москве, в магазине проспорт на Южке он стоил 4500.совсем недорого для этого девайса. Могу выложить фотки. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Скинь фотки. Тоже хочу себе купить такой. А цвет в тон обшивки али отличается? Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 отличается, но снаружи это не бросается в глаза... Ссылка на комментарий
Alexc4 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 для ченжера или dvd плеера, на мой взгляд идеальное штатное место в бордачке, все запитывается на линейный выход магнитолы, управление между устройствами кнопкой sourse на магнитоле, а управление dvd при помощи пульта и инфракрасного порта, сам устанавливал в эксисе, установка - 4000 р., так как необходимо полность снимать бардачок. Единственный минус серьезно съедается пространство в бардаке, летом в него поместится только бутылочка 0,33 для охлаждения. Могу поделиться фотками. Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 конечно же делись... хлеба и зрелищ!!! :Yahoo!: Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
desant Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 стоял ка-то в пробке, скучал, осматривал торпеду и понял места то много, можно воткнуть телик. Есть ли опыт? DESANT прав Дюшес. места на торпедо просто немеренно(для самых безбашенных)))) и в пробках стоять то-ж не в кайф, лучше инстал в штатное место (DIN1) мультимедиа с выдвегающимся ЖК монитором. реально-лучше не придумать и подключай туда(GPS,DVD-5.1, TV-тюнер причём уже с возможностью просмотра спутникого цифрового телевидиния, подключения 2-х видеокамер,IPod, активного саба,MD-ченжера,и ещё такая штука которая измеряет,анализирует,запоминает информацию с ЭБУ-движки и выдаёт такую информацию(максимальные обороты,крутящий момент,скорость,разгон и ускорения....................................................................... КОРОЧЕ ПОНТ-НО ПРИЯТНО!!!!! блин. я-б себе поставил!,!,! жаль 15000руб. и темболее эта хрень почему-то не может работать совместно с GPS////это у меня самый простой и дешёвый из японцев 25000руб. фото позже -извеняйте... осваиваю комп....... я молод и люблю качественный звук и голова варит.\\\\вроде\\\\\\\\ есть прикольная полочка,та-что на центральной консоли((((((((куда просто афигенно встоёт с небольшими подгонками-например спектр_анализатор блин,.,,.чёто я умняка врубил ЭТО моё -лишь мнение и у каждого своё мнение по поводу звука но в любом случае в машине должно-быть тихо!!!!!!!!!!!! P.S. я за шумо виброизоляцию причём желательно когда тача нулёвая, а-то знаете как дальше бывает????????ПриЯТНОГО ЗВУКА... Ссылка на комментарий
desant Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Согласен. Ну если уж на то пошло, то все головные устройства с DVD (даже те, что без дисплеев) должны подключаться к ручнику и воспроизводить видео только когда стоишь на месте! Но это только "должны".... DESANT просто игнорируй проводок(помоему жёлтый)это на пионерике.. отличается, но снаружи это не бросается в глаза... DESANT ответ прост((((((( зафлокировать ))))))))) это реальные копейки и француз хрен отличит......... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я себе купил переносной двд сони (планшетом), активировал линейный на магнитоле, придумал сумку крепления и смотрю теперь сколько влезет:) в день по пробкам 2-3 фильма:) если интересно, могу фотки выложить как получилось Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 я себе купил переносной двд сони (планшетом), активировал линейный на магнитоле, придумал сумку крепления и смотрю теперь сколько влезет:) в день по пробкам 2-3 фильма:) если интересно, могу фотки выложить как получилось Да очень интересно! Выложи пожалуйста! А вход активировал, чтобы звук погромче и объемный?Спасибо. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 давно обещанные фотки козырька с дивиди... Ссылка на комментарий
P777HX Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 чот как то не очень. ИМХО!!! Если посмотреть сверху, то снизу покажется, что сбоку ничего не видно. Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 стилистически - -да....по-поводу пользы- несомненна... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 выкладываю свой hand-made по поводу ДВД в С4. не претендую на оригинальность и стильность, поскольку решал в первую очередь две задачи - бюджет и наличие переносного двд. покупать голову с двд за 1000 уе совсем не грело, кроме того собрался купить переносной двд для отпуска/отдыха/кровати и т.д. обычный переносной двд "книжка" в нашем любимом авто установить сложно - на торпеде стоять не будет при движении, сверлить торпеду не хочется а делать выезжающий подиум муторно. после продожительных поисков остановился на модели sony d-ve7000s - двд планшет, колонки отдельно. примерил к приборной панели - идеально встает (и стоит даже на маленькой скорости) в пазик для ручек на торпеде. чтобы закрепить придумал чехол (есть оригинальный, но в рф не поставляется) на ремнях. крепится к панели спидометра. вывел выход с магнитолы - получил dolby :) съемная конструкция имеет еще один плюс - перед выходом из машины убирается за 3 сек, что позволяет сохранить салон нетронутым со стороны гуляющих киноманов:) в комплекте не было правда автоадаптера, его можно поискать, но у меня был автоинвертор в машине, поэтому проблема подзарядки тоже сама собой решилась. можно и мп3 диски слушать. обошлось мне - двд примерно 300дол, аудиовыход магнитолы - 50 дол. итого 650 сэкономил и проел:) вот так. просто решил поделиться. хотя отдаю отчет, что получился колхоз, но в пробках спасает и машинку сильно не покалечил. честь имею :cool: Ссылка на комментарий
Сашаvts Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Нормально и рационально! А инвертор - это преобразователь из прикуривателя в AC/DC разных номиналов? Спасибо! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Сашаvts, он самый. на 150 ватт. фонит только немного если заряжать при включенной магнитоле. что нибудь придумаю...может магнит прицеплю.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти