Zloi BoY Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот такую прелесть я в среду привез себе домой: котенок. девочка. Скотиш-Фолд. вислоухая. помойму просто прелесть =) звать Ася) для вконтактовичей можно посмотреть тут Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот такую прелесть я в среду привез себе домой: котенок. девочка. Скотиш-Фолд. вислоухая. помойму просто прелесть =) звать Ася) Прелестно, прелестно))))))))ну очень красивая Асечка)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nancy Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот такую прелесть я в среду привез себе домой: котенок. девочка. Скотиш-Фолд. вислоухая. помойму просто прелесть =) звать Ася) КРАСОТКА!!! ))) Очень милая девочка ))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Zloi BoY, лапка! :air_kiss: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Оооо, какая красотка!!!! )))))) Поздравляю с пополнением ;) Чур, если она станет когда-нибудь мамой, я претендент на котенку ;)))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Zloi BoY, поздравляю, очаровательный ребенок!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот такую прелесть я в среду привез себе домой... Жаницца тебе пора)))))) Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 PrettyGirl, договорились MIFKA, что я тебе такого плохого сделал?!... спасибо за поздравления. воюю с ней сегодня весь вечер. жостко хулиганит(((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 MIFKA, что я тебе такого плохого сделал?!... Тогда тема была бы интереснее))))))))))))))))) "Вот такую прелесть я в среду привез себе домой:...." Прикинь?))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 есть 3 котенка совсем маленькие дворянские никому не нужны? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 еще раз поздравляю! Не наказывай ребенка, пусть шалит))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Лучшеб назвал её - Восьмидесяточка) Или Купэшка))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения