Fil-YA Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Где можно купить, сколько стоят и есть ли альтернатива родным. Очень не хочется загваздать сидения, тем более что маленький ребёнок часто в салоне питается :) Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я не успел взять. И загваздал задние. Теперь купил химию для очистки. Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ашан - метро - далее везде Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 ашан - метро - далее вездеА конкретнее. Какая фирма какое изделие? Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 В Метро нет раздельных на заднее сиденье на С4. Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Zagloba а причем тут С4 ?? :ROFL: Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Я просто завидую... :roll: Ссылка на комментарий
Fil-YA Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Ещё раз поднимаю тему. Хотелось бы знать есть ли смысл брать чехлы у диллера или можно найти альтернативу.Хотелось бы знать подробности. И ещё , не прикроют ли чехлы боковые подушки безопастности??? Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1759 Тут мое мнение. Подушки безопасности остаются открытыми, если при заказе укажете, что они есть в спинках кресел. Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 За пять лет оригинальные чехлы начали надрываться около подушки и их стало оччень сложно чистить от собачьей шерсти..ТОже думаю купить какие нибудь красивинькие и что бы сразу с подпором спины(это в пикассо непродумано)... Кто нибудь перешивал чехлы от других авто???Какие подойдут с разрезными сидениями сзади??? Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А мне повезло, у меня салон кожаный :good: эксклюзив, так сказать :wink: Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 А мне повезло, у меня салон кожаный :good: эксклюзив, так сказать :wink: Привет, можешь фотку кож салона выложить? Будет интересно, кожу на Пикассо не разу не встречал. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Есть только маленький кусочек :-( , а не видели кожу, потому что он у меня такой один (салон в смысле) Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Есть только маленький кусочек :-( , а не видели кожу, потому что он у меня такой один (салон в смысле) Слишком урезанная фотка,по-моему ето БМВ, а не Пикассо и панель (торпеда) какая-то квадратная а не полукруглая, Должна быть вот такая, или это уже С4 Пикассо? :cool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sweiger Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Слишком урезанная фотка,по-моему ето БМВ, а не Пикассо и панель (торпеда) какая-то квадратная а не полукруглая, Должна быть вот такая, или это уже С4 Пикассо? :cool:Да нет, Пикассо это. :)taddybear, я Пикассиков с кожей у нас полно видел, так что сильно нос не задирай. :-P Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Это у Вас там полно, а здесь он у меня один (ну дайте немного похвастаться-то :oops: ). В России Пикассо с кожаным салоном в продаже не были :-) Слишком урезанная фотка,по-моему ето БМВ, а не Пикассо и панель (торпеда) какая-то квадратная а не полукруглая, Должна быть вот такая, или это уже С4 Пикассо? :cool: Ну у меня к сожалению нет такой, постараюсь запомнить ракурс, и как только сделаю, так выложу :wink: Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
Pionerik Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот так выглядит салон кожаный Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Это у Вас там полно, а здесь он у меня один (ну дайте немного похвастаться-то :oops: ). В России Пикассо с кожаным салоном в продаже не были :-) Ну у меня к сожалению нет такой, постараюсь запомнить ракурс, и как только сделаю, так выложу :wink: Тпруууууу.... Гнать не надо ;) 1700 евро в кассу и салон в коже. Жаль заказывалось таких машин действительно мало... Шедевр у нас был - Пикассо 2,0 автомат, с кожей и стеклянной крышей-люком... Мечта! We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
taddybear Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вот так выглядит салон кожаный Так мы с Вами практически близнецы но Вы же не в России! :cool: Что все вредные такие :cry: даже похвастаться не дадут :eek: Сразу - видели, знаем... :shout: Не падай духом - ушибешься! Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 :-D :-D :-D Нашел мастерскую, где действительно классно шьют чехлы..можно из кожи, можно из тряпки или кожзама...Во всяком случае посмотрел, как обшили БМвуху 5 и очень прилично получилось..с подушками боковыми и 5 сидений сказали что будет около 5 тыщ рублей стоить...вообщем теперь думаю, где бы найти вышивальщицу и вышивку забить на тряпку, а потом ее в чехлы..Во эксклюзив будет... :ROFL: :ROFL: :angel: :angel: Это интересно тем, кто в Питере... Ссылка на комментарий
chok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 :-D :-D :-D Нашел мастерскую, где действительно классно шьют чехлы..можно из кожи, можно из тряпки или кожзама...Во всяком случае посмотрел, как обшили БМвуху 5 и очень прилично получилось..с подушками боковыми и 5 сидений сказали что будет около 5 тыщ рублей стоить...вообщем теперь думаю, где бы найти вышивальщицу и вышивку забить на тряпку, а потом ее в чехлы..Во эксклюзив будет... :ROFL: :ROFL: :angel: :angel: Это интересно тем, кто в Питере... А мона от сюда чуть подробнее. Поскольку с Питеру я Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мы чехлы для Пикассо купили сразу в салоне. За 3 года использования они нас спасали не раз, т.к. у нас маленькие дети. И пИсали, и бякали, и еду размазывали по сиденью. Снимали и стирали в машинке - потом снова надевали. За эти годы только липучка на спинке заднего среднего сиденья попортилась - перестала застегиваться. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Левочка Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 :-D :-D Для Питера :angel: :angel: Саперный д 6..там вывеска и стрелочка во двор Ссылка на комментарий
gold_lion Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 :-D :-D Для Питера :angel: :angel: Саперный д 6..там вывеска и стрелочка во двор Я вот тоже мучался, у меня 2 собаки+дача. И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят. Финские чехлы продают, разного дизайна (кожа с алькантарой есть), гарантия, все дела. Чехлы не универсальные а конкретно под модель, подошли как родные. Но главное что для подушек безопастности все сделано и в европе оттестино, по крайней мере так говорят. В общем если кому интересно пишите в личку, я телефон скину.... Ссылка на комментарий
BRUL Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я вот тоже мучался, у меня 2 собаки+дача. И я нашел одну контору, писать сдесь не буду-забанят. Финские чехлы продают, разного дизайна (кожа с алькантарой есть), гарантия, все дела. Чехлы не универсальные а конкретно под модель, подошли как родные. Но главное что для подушек безопастности все сделано и в европе оттестино, по крайней мере так говорят. В общем если кому интересно пишите в личку, я телефон скину.... Москва, Питер??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти