Соболь Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Заметит одну особенность. Когда в дождь стою в пробке моя машина как дампф-машина! Смотришь на соседей по несчастью, у них все нормально, а у меня качегарит как паровоз. Обильные испарения с капота - это нормал??? Чет я сомневаюсь... Или это от того что движок близко к капоту или капот к двигателю... ;) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Соболь Всегда Ваша Lufthansa www.lufthansa.ru мАи Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Не замечал такого. А тепло-звуко-изоляция стоит под капотом? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Всем привет! Хоть у меня и С5 но когда в пробке и движка прогрета в дождь такаяже фигня парит блин испаряется вода. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 У меня тоже. Причем ранее была колхозная изоляция не парило, одна половина отвалилась, теперь парит )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 а у меня падлы-мыши сгрызли всю изоляцию под капотом. тож теперь испаряется. Едешь с кондеем после дождя, испарения конденсируются на лобовое стекло снаружи :)))) Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Таже фигня)))Ободрал родную шкуру из-под капота(потому как выглядела уже непотребно))))и началась такая же фигня))но меня не напрягает)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти