Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

не имформативные тормоза на С3

andro8

Рекомендуемые сообщения

С3 без АBС При скорости до 60км/час при экстенном тормажении не удается заблокировать колесса,они все равно прокручиваются?????В результате чуточку уже себе разбил передок

1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах

что это может быть??и как это исправить только на большей скорости происходит блокировка колес

ТАНЧИК -- С 3 1,4

С3 без АBС При скорости до 60км/час при экстенном тормажении не удается заблокировать колесса,они все равно прокручиваются?????В результате чуточку уже себе разбил передок

1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах

что это может быть??и как это исправить только на большей скорости происходит блокировка колес

Я думаю... либо их надо "прокачивать"... либо на улице сыро...))

Проверьте суппорта (поршни) и главный тормозной цилиндр на подтекание. Из-за этого может не создаваться нужное давление в магистрали, и как, результат, снижение общего тормозного усилия. По-простому говоря, не удастся заблокировать колеса, хоть пол продави.

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Я думаю... либо их надо "прокачивать"... либо на улице сыро...))

прокачивали и не раз и на сервисе и сам лично если б был воздух вообще не тормазили бы

и сырость не влияет так уже пол года

Проверьте суппорта (поршни) и главный тормозной цилиндр на подтекание. Из-за этого может не создаваться нужное давление в магистрали, и как, результат, снижение общего тормозного усилия. По-простому говоря, не удастся заблокировать колеса, хоть пол продави.

проверял не подтекает утечки за пол года ни грамма , и педаль в пол не уходит как с воздухом а тормазит на середине как положенно,

ТАНЧИК -- С 3 1,4

..... проверял не подтекает утечки за пол года ни грамма , и педаль в пол не уходит как с воздухом а тормазит на середине как положенно,

Достаточно подтекать совсем немного, причем "травить" может только при больших усилиях (при экстренных торможениях) а при обычной езде уплотнение еще может держать давление, вот и мал расход тормозухи.

Но если утечки действительно нет, то проверь вакуумный усилитель.

При исправных тормозах должно хватать усилия на блокировку колес, даже на хорошем сухом асфальте и хорошей резине.

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Какая резина не блокируется то, одно дело омскиша и другое - бренд типа мишлена...

Если терзают сомненья можно съездить в коммерческий пункт техосмотра и на стенде проверить усилие на тормозах. И с красивой распечаткой уже к мастеру, если что-то не так.

Ненавижу огромные подписи

1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах5 тормазухе прокачимвали и в сервисе и сам лично воздуха нет - иначеб вообще не тормазили 6 пол года так и погода не влияет

А диски то нормальные? У меня сейчас похожая проблема, но я теперь точно знаю что из-за дисков.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...