andro8 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С3 без АBС При скорости до 60км/час при экстенном тормажении не удается заблокировать колесса,они все равно прокручиваются?????В результате чуточку уже себе разбил передок 1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах что это может быть??и как это исправить только на большей скорости происходит блокировка колес ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С3 без АBС При скорости до 60км/час при экстенном тормажении не удается заблокировать колесса,они все равно прокручиваются?????В результате чуточку уже себе разбил передок 1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах что это может быть??и как это исправить только на большей скорости происходит блокировка колес Я думаю... либо их надо "прокачивать"... либо на улице сыро...)) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С3 без АBС При скорости до 60км/час при экстенном тормажении не удается заблокировать колесса,они все равно прокручиваются?????В результате чуточку уже себе разбил передок 1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах что это может быть??и как это исправить только на большей скорости происходит блокировка колес Проверьте суппорта (поршни) и главный тормозной цилиндр на подтекание. Из-за этого может не создаваться нужное давление в магистрали, и как, результат, снижение общего тормозного усилия. По-простому говоря, не удастся заблокировать колеса, хоть пол продави. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
andro8 Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Я думаю... либо их надо "прокачивать"... либо на улице сыро...)) прокачивали и не раз и на сервисе и сам лично если б был воздух вообще не тормазили бы и сырость не влияет так уже пол года Проверьте суппорта (поршни) и главный тормозной цилиндр на подтекание. Из-за этого может не создаваться нужное давление в магистрали, и как, результат, снижение общего тормозного усилия. По-простому говоря, не удастся заблокировать колеса, хоть пол продави. проверял не подтекает утечки за пол года ни грамма , и педаль в пол не уходит как с воздухом а тормазит на середине как положенно, ТАНЧИК -- С 3 1,4 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) ..... проверял не подтекает утечки за пол года ни грамма , и педаль в пол не уходит как с воздухом а тормазит на середине как положенно,Достаточно подтекать совсем немного, причем "травить" может только при больших усилиях (при экстренных торможениях) а при обычной езде уплотнение еще может держать давление, вот и мал расход тормозухи.Но если утечки действительно нет, то проверь вакуумный усилитель. При исправных тормозах должно хватать усилия на блокировку колес, даже на хорошем сухом асфальте и хорошей резине. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Какая резина не блокируется то, одно дело омскиша и другое - бренд типа мишлена... Если терзают сомненья можно съездить в коммерческий пункт техосмотра и на стенде проверить усилие на тормозах. И с красивой распечаткой уже к мастеру, если что-то не так. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С3 без АBС При скорости до 60км/час при экстенном тормажении не удается заблокировать колесса,они все равно прокручиваются?????В результате чуточку уже себе разбил передок 1колодки нормальные ,2 ручник подтянут, 3 тормазуха в норме,4 на сервисе Розейнштейна разводят руками - не знают что делать, как и на других сервисах5 тормазухе прокачимвали и в сервисе и сам лично воздуха нет - иначеб вообще не тормазили 6 пол года так и погода не влияет что это может быть??и как это исправить только на большей скорости происходит блокировка колес А диски то нормальные? У меня сейчас похожая проблема, но я теперь точно знаю что из-за дисков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти