NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Anastezia Счастья тебе, Любви и Удачи! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Anestezia, поздравляю!! Счастья тебе и любви!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С Днём Варения ))) Всего и побольше ))) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 гип-гип ура они кричали и в воздух чепчики кидали! ПАЗДРАВЛЯЮ. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Желаю быть всегда здоровой, Всегда улыбкой день встречать, Не знать обид, болезней, горя И никогда не унывать! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Anastezia Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!! :give_heart: :flirt: Хоть я и случайный участник вашего клуба и знаю совсем не много ситроеновцев, все равно очень приятно!!!! :blush: :man_in_love: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Anastezia, Настя, с днем рождения тебя! Желаю любви, счастья и удачи! :give_rose: :give_rose: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти