MIFKA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Катюша!!!! С Днём Рождения!!!! С днём рожденья тебя поздравляю.Веселись в этот день, не грусти.Много счастья тебе я желаю,А особенно счастья в любви!Давным-давно известно утвержденье,Что если кто родился, то всегда,В начале ночи, в день его рожденья,Hа небе загорается звезда.Так пусть твоя звезда не угасаетИ в этот день ещё светлей горит,Твой славный путь всё ярче освещаяИ жизнь твою ничто не омрачит! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 присоединяюсь к поздравлениям)))) С Днем рождения)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Катерина! Поздравляю с днем рождения! Желаю любви, счастья, благополучия, верных друзей и исполнения желаний! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С Днём Рождения!!! )))) Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С днём рождения Катюша!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 У тебя сегодня день рожденияЖелаю счастья и добраИ вечной юности цветеньяУлыбок, солнца и теплаБудь молодой, всегда красивой,Желанной, доброй и простой,Всегда приветливой и милойВсегда любимой, дорогойВ жизни твоей пусть не будет печали,Счастье тебя пусть повсюду встречает,Пусть радость спутником твоим останется навек,И рядом будет навсегда любимый человекПусть солнце светит ярко-яркоУ белых ласковых берез,Удач желаю и успехов,Здоровья, бодрости всегда,Благополучия на все грядущие года. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Катенька, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С Днем рождения, Катюша, всего тебе самого доброго и светлого!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Kasandra Екатерина! С ДнемРождения тебя! Счастья и Любви! И побольше солнечных дней в твоей жизни! :give_rose: :give_rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Пусть всё в твоей жизни исполнится. Пусть радостным будет твой путь. Когда в жизнь ворвётся богатство- Друзей пригласить не забудь! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Катюша, с днем рожденья!!! :) Ссылка на комментарий
Kasandra_ Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: Ооооочень приятно :give_heart: В жизни надо иметь только самое лучшее. Все остальное - компромисс.... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Катюшка, с днем рождения:) Любви тебе, счастья и всего-всего:) Оставайся умничкой и красавицей:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти