Logotipov Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 помогите.срочно.нужен совет. не могу найти здесь достаточной информации. 2 модератор. не удаляйте мое сообщение если оно здесь не к месту, а перенесите в соответствующий раздел. Я честно буду всегда помогать и следить за чистотой форума. просто сейчас ооочень срочно надо знать ответ! первое. мне показалось клиренс оооочень не большой. и вылет у передка значительный. бампера ломаются часто? сколько см клиренс? в пятидверке багажник- такой же как в 3ех? он такой же маленький? коляска детская влазит? (интересует мнение людей, у которых есть карапузы). Очень важный момент. Меня держат только вот эти 2 пункта! А так завтра же выезжаю к ближайшему дилеру и покупаю авто! спасибо Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Клиренс выше среднего по классу. А вот передний свес - большой, и соответственно угол въезда не очень большой. Часто новички цепляя бомпером бордюры говорят о клиренсе... На это надо обратить внимание. Но потом, привыкнув к габаритам. клиренсам и свесам - всё ОК! У самого детей нет, но видел отзывы на форуме - коляска помещается в багажник. Думаю еще какая коляска...))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 .... первое. мне показалось клиренс оооочень не большой. и вылет у передка значительный. бампера ломаются часто? сколько см клиренс? в пятидверке багажник- такой же как в 3ех? он такой же маленький? коляска детская влазит? (интересует мнение людей, у которых есть карапузы). Очень важный момент. .... По поводу свеса. На заднем плане Форд Скорпио, на который вроде никто не жалуется, на переднем С4. Клиренс 160 мм, не джип, конечно, но у большинства одноклассников он не больше. Багажник не велик, но коляски ведь разные бывают? если не покупать какой-то "мерседес" то проблем нет. Я, например, укладывал без особых проблем и коляску, и "тросточку". "Тросточку", правда, по диагонали, она у нас длинная очень в сложенном состоянии. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Logotipov Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 спасибо большое за хорошие ответы. еще и с картинками. эхх. на фотке ситроенсмоей мечты... почему. почему таких цветов больше нет :( звонил по всей россии.... нет нигде в наличии :( придется брать какой-нить другой цвет. а брать значит все таки буду :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) ... эхх. на фотке ситроенсмоей мечты... почему. почему таких цветов больше нет :( ... в Тольятти есть белые ))) и купе, и хэтч ;) вот еще фотки ... насчет вместимости ))) прикрутил багажник верёвочкой и проехал так около 200 км до дачи больше 120 км/ч не поддавал боялся багажник оторвёт :D и еще немного от меня про бордюры ))) В продолжение темы о бордюрах... Парканулся вчера вечером удачно так... 8) Седня вот с утра сфотал: Изменено 19 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Logotipov, 5-и дверке ширина проема около метра(впритык), каляску еще не засовывал)))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 детская коляска большая прогулочная влазит, только полку снимать приходится (хетч) AnyFly.ru - онлайн бронирование отелей. Раздаю промо-коды для скидки при бронировании ItalyNews.ru - Италия в режиме on-line LaRagazza.ru - женский журнал Ссылка на комментарий
seregbi4 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 все от коляски зависит :) прогулочная влазит без снятия полки :) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Каляска прогулочная входит, про трость ваапче не говорю! Было 50 банок омывайки, на фото осталось штук 40 C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Берите на вооружение: Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Берите на вооружение: ..... Насмешил! :grin: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 В трехдверке, кстати, багажник нормальный, не огромный, но вполне даже очень. На край часть сиденья сложил и жить можно. Коляска влезает, детский велосипед на 5-летнего ребенка- нет, надо складывать часть сиденья. С частично или полностью сложенным задним сиденьем можно разместить (далее варианты из жизни): 5 пачек паркетной доски; либо два горных велосипеда со снятыми передними колесами; либо шкаф-купе в разобранном виде (багажник не закрылся); либо елку трехметровой длины; либо коробок 8 с садовыми зонтами 2-с-чем-то-метра длиной; либо два нехилых ящика общим весом под полтонны. Иногда мешали пластмасски, на которые опирается задняя полка. Из-за них не смог вместе со шкафом-купе увезти кресло. В пятидверке- не думаю, что багажник хуже. С клиренсом полный порядок, у почти раллийного авто по-другому быть не может. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Берите на вооружение: ... ну-у-у-у, батенька... скромнее надо быть - =))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 olg66, а я поначалу подумал что это "противоугонка" такая...)))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 olg66, а я поначалу подумал что это "противоугонка" такая...)))))) Тоже вариант... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 клиренс нормальный,передний свес большой а багажник маленький.тачка супер.купи складную каляску и хороший ситроен))) Ссылка на комментарий
Pulsar Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 все от коляски зависит :) прогулочная влазит без снятия полки :) если коляска для грудничка, то нет ;) AnyFly.ru - онлайн бронирование отелей. Раздаю промо-коды для скидки при бронировании ItalyNews.ru - Италия в режиме on-line LaRagazza.ru - женский журнал Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 если коляска для грудничка, то нет ;) я же написал смотря какая коляска!Например у миня, люлька снимается и пристёгивается ремнями на заднем сидень вместе с ребёнком, ведь грудничка ты в кресло не посадишь, а рама легко убирается в багажник! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я же написал смотря какая коляска! Например у миня, люлька снимается и пристёгивается ремнями на заднем сидень вместе с ребёнком, ведь грудничка ты в кресло не посадишь, а рама легко убирается в багажник! А подскажите коляски типа Zippy с миленькими колесиками не классика для грудничков как влезет? creative technology Ссылка на комментарий
#Миха# Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А подскажите коляски типа Zippy с миленькими колесиками не классика для грудничков как влезет? у него ребенку уже минимум 5,5 лет, я думаю он не вкурсе)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Такая, снимаются колеса и складывается - легко помещалась. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Trevis Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Такая, снимаются колеса и складывается - легко помещалась. Спасибо большое за совет и помощь, вы прям на все ответы знаете )) creative technology Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 За пять-то лет успел ребенка родить и опробовать багажник для коляски :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 .. летом ставил баню в деревне...купе очень порадовал в плане вместимости...перевозил кучу материала...залезла даже печка с дымоходом и остальной приблудой...возил по 10(!!!) мешков керамзита и еще бы влезло...и при этом не перегруз был и подвеска на половину отпускалась всего...плоховато конечно что сидение не доконца отпускается переднее что вперед что назад..а так очень даволен вместимостью... Ссылка на комментарий
Agrarin Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 ну кузов хэтч намного удобнее седанчиков то, а если этот хэтч Ситроенчик то многое можно увезти) тесть постоянно просить что нить перевезти, то двери то холодильник, пока сам свою короллку седан не сменил) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти