Каток Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (Вроде не боян еще... ) Тест Jeely Otaka по методике EuroENCAP Слабонервным не смотреть! Манекены жалко... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Каток, когда смотрел первый раз, просто в шоке был..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Каток, когда смотрел первый раз, просто в шоке был..)))Я раньше читал отчет с фотками, но видео всё-равно круче... Шок - мягко сказано! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Как же они прошли сертификацию???? Чёрт побери!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ну... для наглядности (может видеоролик не показывает у кого ...) : p.s. взято отсюда ;))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ппц и он наступает при скорости 64 км/ч(((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Буквально позавчера по ННТВ (Нижегородское) показывали ролик, в котором на все лады пели про Китайцев. В частности была сказана гениальная фраза: "Для производства автомобилей используется такой же металл, как и в Европе". Молекулы у них видимо ага... одинаковые. Осталось толщину подправить. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Дауж))) Чайна кары... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А самосвалы с перегрузом в несколько раз с отваливающимися колесами,лопающимися рамами и тормозами через раз,а теперь стали появляться и магистральные тягачи,при том,что профи на такую технику не пойдут ни за какие коврижки и вся эта фигня несется на Вас или за Вами,я боюсь... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А самосвалы с перегрузом в несколько раз с отваливающимися колесами,лопающимися рамами и тормозами через раз,а теперь стали появляться и магистральные тягачи,при том,что профи на такую технику не пойдут ни за какие коврижки и вся эта фигня несется на Вас или за Вами,я боюсь... Китайские? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Китайские китайские, они самые, сцуки. Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Китайские китайские, они самые, сцуки. да причем растут они в геометрической прогрессии, я и так боюсь грузовиков (был опыт) а эти вообще МОНСТРЫ не поддающиеся ни каким требованиям безопастности Ссылка на комментарий
July Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 как страшно жить... (с) :help: Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Раз уж тема себя исчерпала, то спрошу тут - а кто-нибудь видел в сети какую-либо информацию по безопасности Tiggo? Фотки ДТП или что-то подобное? А то проскочила инфа что китайцы подготовили к выпуску копию Х5 Бэхи. Такая же картонная наверное... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Раз уж тема себя исчерпала, то спрошу тут - а кто-нибудь видел в сети какую-либо информацию по безопасности Tiggo? Фотки ДТП или что-то подобное? А то проскочила инфа что китайцы подготовили к выпуску копию Х5 Бэхи. Такая же картонная наверное...Если найду - выложу.Но в картонности можешь не сомневаться. Кроме качества металла, у китайцев страдает и качество сварки. Авторевю, где печатался тест Отаки, писал, что сварные швы расходились из-за низкого качества проварки металла, и недостаточного количества точек контактной сварки. Экономить так экономить! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Если найду - выложу. Каток, пасиб. Для всех не в обиду и на всякий случай замечу - единственный и растиражированный на всю сеть "типа народный краш-тест Тигго" с (кажется) кенгурином не предлагайте, плиз :) Если б все было так классно, то таких фоток с ДТП (странно а почему их тут нет именно с места?) был бы миллион... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Alex_C5, они ее уже больше года торгуют Sceo называется(салон и морда похоже как у крузака прадо, в остальном бмв, двигло 2.4 от митсубиши), когда его привезли на автовыставку в европе, кажется, получили по голове тут же от БМВ, стоит около 25 000 бакинских 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да вроде писали, что БМВ через суд запретил китайцам продавать это чудо в Европе. Ссылка на комментарий
2GARIN Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 да,очень замечательный автомобиль!!! просто супер!!! отечественная капсула смерти - ОКА - нервно курит в сторонке. ну и для информации - из одного нашего родного лома китайцы могут сделать три авто......... Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Как же они прошли сертификацию???? Чёрт побери!!! "Справка дана иностранцу с табуреткой.... Покупайте наших слонов" (с) Следствие ведут... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да вроде писали, что БМВ через суд запретил китайцам продавать это чудо в Европе. помоему чуть ли не все машины китайского производства запретили продавать в Европе из-за несоответствия стандартам безопасности. А про БМВ такая история, китайцы скопировали Х5. БМВ через суд обжаловала и выйграла дело. И запретили эту машину продавать в Европе. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 perl, только в германии... в италии эту машину плагиатом не признали))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти