PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Фигасе у вас тут события разворачиваются!!! :blink: Стоило на 5 минут отлучиться... Я прям даже не знаю, как и реагировать. Меня ж вроде лизать изначально не планировали!! И вообще, где мой массаж? И что делает под столом Пау? МАА, вот начнут облизывать - языком массаж и сделают! )))))))) Ой, что-то я уже не то говорю.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Может его в суматохе уже зализали до смерти??? NataLi, тетя наташа, ток в обиду не давай) Я тебя предупреждала, твой имидж шоколадного зайца, тьфу ты, коня, спровоцирует народ, в основном женское население, и тебя могут зализать)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 МАА, вот начнут облизывать - языком массаж и сделают! )))))))) Ой, что-то я уже не то говорю.. Уберите Норда, а то я ему камеру разобью, енто ж уже компромат!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 МАА, вот начнут облизывать - языком массаж и сделают! )))))))) Ой, что-то я уже не то говорю.. Остапа понесло © Уберите Норда, а то я ему камеру разобью, енто ж уже компромат!!!! Зачем Норда убирать, можно у него просто отобрать камеру)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, но набросились лизать и делать языком массаж МАА))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 loki, не боись, выхади.. я пообедал ужо, патаму не стану тебя кусать и лизать..)))))) не сцы))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 И Норда языком)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, но набросились лизать и делать языком массаж МАА))))))) Ты расстроился?Просто пока ты где то скакал принялись за МАА))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus, тута терь маа лижут) я отскочил от лобызаний))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А может все таки будете лизать локи? А то что-то мне уже не уютно. Я конечно просил эротический массаж, но всему же есть предел!!! И к тому же я против группового массажа. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, Просто пока ты где то скакал принялись за МАА)))))))главное чтоб другу было хорошо)))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 главное чтоб другу было хорошо)))))))))) И ты даже готов в этом помочь? А может все таки будете лизать локи? А то что-то мне уже не уютно. Почему неуютно? Что-то мешает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, главное чтоб другу было хорошо)))))))))) Вот скотина, соскочил и теперь подзуживает!!! :) Ух блин, лошадиная твоя душа!!! И вообще, "я ведь на что соглашался, вон, бабе записку передать!" ©перто. Претти, ты куда смотришь, где персональный массаж, что за разбазаривание меня??? Почему неуютно? Что-то мешает? Я стесняюсь. А еще щекотки боюсь. А еще котов, у них языки что наждак, залижут же до полного истирания!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 MAA, ну я-то думала, тебе так больше понравится ((( А ты вон..какой... неблагодарныыыыыый ((((((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 PrettyGirl, Не ну ничего себе, обещали ласку, мороженое, массаж персональный, а в итоге мороженым вымазали да еще и в качестве ласки устроили групповое вылизывание! Фига себе замены!!! А я то думаю, чего это Локи то сбегал от "ласки" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 я бы папрасил бы не упоминать бы Норда всуе бы ... есичо, то камеру можите отбирать, я на флэшку уже скинул усё ... ... в итоге мороженым вымазали да еще и в качестве ласки устроили групповое вылизывание! ... не вымазали, а сам вымазалси... аккуратнее нада ;)и не устроили, а тока готовяца... Локи просто побыл в кач-ве тренировочной кошки. Основная цель - ето ты, на фотках это видно даже невааружонным глазом ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вот блин, теперь придется и флэшку отбирать. Кстати, ПАУ, ты в этом тоже заинтересован, твои объяснения про запонку боюсь на фоне фотографий будут выглядеть не убедительно. :) PrettyGirl, всех любимцев растранжирила. :) не вымазали, а сам вымазалси... аккуратнее нада ;)не надо грязи! Я чистоплотный!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я то думаю, чего это Локи то сбегал от "ласки" От кого сбегал loki? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ... Кстати, ПАУ, ты в этом тоже заинтересован, твои объяснения про запонку боюсь на фоне фотографий будут выглядеть не убедительно. :) Аднрей, инсинуируешь ужо?))))Я есличо, завсегда отмажусь..))) осталось только определица перед кем..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не вымазали, а сам вымазалси... аккуратнее нада ;) Он это сделал специально! неужели не понятно?Скромничает))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) Я чистА плотный!! ну наскока ты плотный не мне судить ... :-Р От кого сбегал loki? кстате да, какой-то непонятный абъект был указан ... Изменено 22 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я есличо, завсегда отмажусь..))) осталось только определица перед кем..)))))) Отмажусь или Обмажусь?определись))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus, Не, инсинуирует Норд. А вот если он весь компромат куда нить в желтую прессу сольет, хрен отмажешься со своей запонкой. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Чую я что сейчас как минимум половина Клуба перемажется и будет ждать когда их вылижут)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну наскока ты плотный не мне судить ... :-Р ну хоть одним добрым самаретянином лизуном меньше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти