Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Паш, ты думаешь, что loki не против чтобы его зализали? Наташ, я не знаю как иму больше нравицца, когда кусают аль когда лижут..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Наташ, я не знаю как иму больше нравицца, когда кусают аль когда лижут..))))))) Спросим у loki. Ну, loki, твои предпочтения? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) MAA, нам шоколад к мороженому нужен? ))))) Изменено 22 июля, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Спросим у loki. Ну, loki, твои предпочтения? Наверно Локи выберет третий вариант..))) ой, малчу, малчу ждемс... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хммм ребята, Пау и МАА, вы конечно други, но я против ваших покусов и полизов)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хммм ребята, Пау и МАА, вы конечно други, но я против ваших покусов и полизов)))))))))))))))) Хе, Локи.. :grin: хоть ты мине друх, я не собиралсо тебя кусать, а тем более этта... лизать..)))))))))))патсталом)))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Хе, Локи.. :grin: хоть ты мине друх, я не собиралсо тебя кусать, а тем более этта... лизать..))))))))))) патсталом)))))))))))))))))) баян, конечно, но не удержался ))) Жена, заигрывает с мужем, покусывая его и приговаривая: "Вот сейчас придет покусака ! Придет покусака и покусает тебя!" Так продолжается несколько минут. Наконец муж не выдерживает, подскакивает на кровати и вопрошает: "А ты не знаешь, придет ли ко мне когда-нибудь ПОСОСАКА???!!!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 хммм ребята, Пау и МАА, вы конечно други, но я против ваших покусов и полизов)))))))))))))))) Хе, Локи.. :grin: хоть ты мине друх, я не собиралсо тебя кусать, а тем более этта... лизать..))))))))))) патсталом)))))))))))))))))) Первое, значит loki, в принципе, не против покусов, полизов. осталось определится от кого он их ждет...Второе, Паша, а кого ты собирался покусывать и полизывать? Третье, Паша, а что ты падсталом делаешь? Ужо покусываешь и полизываешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Паша, а кого ты собирался покусывать и полизывать?Жду обед из Тараса Бульбы. Его и буду кусать..)))))Паша, а что ты падсталом делаешь? валяюсь нна)))) запонка закатилась © )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 MAA, нам шоколад к мороженому нужен? ))))) А как же. только нам без сои! Ты предпочитаешь лизать или кусать? А то я смотрю с этим никак не определятся. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Первое, значит loki, в принципе, не против покусов, полизов. осталось определится от кого он их ждет... эт самое ...а фотоатчот будет? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 эт самое ... а фотоатчот будет? Nord, назначаешься фотографом)))))))))Выдержишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 давайте расставим акценты и не будем локи лизать-кусать-пилить-резать-расчленять-и кататься) ежели кого полизать или покусать, то я свою очередь уступлю))) вон там пау уже лежит))) ежели кому хочется кого-нить полизать или покусать)))) переименовывайте тему) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 loki, нинада на меня стрелки переводить))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus, я не стрелки, я лизальщиков и кусальщиков перевожу :grin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 баян, конечно, но не удержался ))) Жена, заигрывает с мужем, покусывая его и приговаривая: "Вот сейчас придет покусака ! Придет покусака и покусает тебя!" Так продолжается несколько минут. Наконец муж не выдерживает, подскакивает на кровати и вопрошает: "А ты не знаешь, придет ли ко мне когда-нибудь ПОСОСАКА???!!!" Аааааа, все ))))))))))))) Я тоже под столом!! )))))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Аааааа, все ))))))))))))) Я тоже под столом!! )))))))))))))))))))) Вместе с Пашей?Nord, иди фоткать быстрее) Чем там Маша и Паша занимаюЦЦа)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, тссс!!!! А то МАА сейчас придет и заревнует! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord, иди фоткать быстрее) Чем там Маша и Паша занимаюЦЦа)))))) блин жесть ваапще ... о_О они там этта ... запонку нашли и на радостях пакусали Локи, МАА в расстройствах лижет мароженнное, Карабас на баяне фигачит ... (Натали каг-то выпала из кадра ... в осадок) ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 блин жесть ваапще ... о_О они там этта ... запонку нашли и на радостях пакусали Локи, МАА в расстройствах лижет мароженнное, Карабас на баяне фигачит ... (Натали каг-то выпала из кадра ... в осадок) ))) Прелестная картина маслом.Укушенный за запонку loki, перепачканный в мороженом МАА, отфигаченый Карабасом баян........ и выпавшая куда-то Я))))))))))))))0 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 блин жесть ваапще ... о_О они там этта ... запонку нашли и на радостях пакусали Локи, МАА в расстройствах лижет мароженнное, Карабас на баяне фигачит ... (Натали каг-то выпала из кадра ... в осадок) ))) А Натали в это время Норда подбадривает, ракурсы ему получше выискивает )))) Прелестная картина маслом. Укушенный за запонку loki, перепачканный в мороженом МАА, отфигаченый Карабасом баян........ и выпавшая куда-то Я))))))))))))))0 Ща будем МАА облизывать )))))) Штабы мороженое зря не пропадало! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 МАА, ты готов? Чёт я не поняла......где-то мы потеряли loki((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 МАА, ты готов? Чёт я не поняла......где-то мы потеряли loki((((((( Может его в суматохе уже зализали до смерти??? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, тетя наташа, ток в обиду не давай) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 МАА, ты готов? Фигасе у вас тут события разворачиваются!!! :blink: Стоило на 5 минут отлучиться...Я прям даже не знаю, как и реагировать. Меня ж вроде лизать изначально не планировали!! И вообще, где мой массаж? И что делает под столом Пау? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти