MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Brabus, Вот и иди домой, не фиг тут промышлять! :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Владелец контрольного пакета акций коня (с)эт еще что за залоговые аукционы? :grin:раз контрольный пакет акций, то надо было с ваучеризации начать, потом создание АО, определения дольщиков и т.п. :grin: а так, ФГУП МО РФ "Конь" является объектом, не подлежащим приватизации) так что если нужно, то ток пони)))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мария, это ВЫ на фотке?)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мария, это ВЫ на фотке?)))) Судя по выдоху, у КОНЯ "в зобу дыханье сперло" © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Мария, это ВЫ на фотке?)))) Так, фсе, гарцуй отседа, ты свой шанс уже профукал. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 уважаемый, смотрите название темы))) вот так-то)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, Ты себя дискредитировал. А тему и переименовать можно. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA, эт чем я?) тетя наташа, чего эт он?)))))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=192587 Я просто использую момент. :) loki, Кстати, овес и соль ты уже упустил. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ого! так вот оно как повернулось... 2 "волчица ты, тебя я презираю, к Птибирдукову ты уходишь от меня..."(с) :cray: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, ты отредактируй там, кого презираешь-то ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 PrettyGirl, вон оно как выяснилось то :nono: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, а вот и нифига! Я только сказала что "видимо придется менять", а не "буду менять"! Ты как-то больше радости проявляй что ли ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 PrettyGirl, меняйте) "Паниковский еще всех вас переживет. Паниковский вас продаст, купит и снова продаст, но уже дороже"(с) )))))))))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, ах вот значит как??!! Таак, кто там хотел шкуру, хвост, рога и копыта? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 PrettyGirl, так мне шкуру то Локи отдадут? Он все равно уже на попятный пошел. :) А так представляешь, шкурку постелим на ней массаж, ух, аж размечтался. :) PrettyGirl, Ой, а хвост тоже отдают? Здорово, беру. А рога и копыта лучше сдать куда нибудь, в пункт приема, хотя могут и не взять, некондиция однако. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA, ну все, уговорил ))) Шкуру у камина постелим, мороженое там, то се, массаж ))))))) Рог можно на стену прибить, ну как оленьи типа ) Ой, хотя с рогами наверно сложно будет.. он же конь все-таки )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 MAA, PrettyGirl, Жалко КОНЯ. Отдайте мне его так. Вам хватит мороженного, камина и массажа. loki, бедненький, иди сюда, я тебя пожалею))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, бедненький, иди сюда, я тебя пожалею)))))))))))))))а я помассажирую :dirol: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 loki, соглашайся пока и сюда не опоздал))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, :grin: вот так мы с тобой объединили два сердца)))))) терь будем объединять кого-нить с Мадам ?))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, :grin: вот так мы с тобой объединили два сердца)))))) терь будем объединять кого-нить с Мадам ?))))))))))))) Может loki? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, не loki, факт :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, не loki, факт :grin: Он все еще дикий и боиЦЦо? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi, он не дикий и не боицо) он просто с хозяйкой уже давно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти