Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 усе) ищите себе тогда пони на ярмарках) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Андрей, может он тебе по цвету к интерьеру не подойдет........ Ой да брось ты, какие пустяки, перекрасим интерьер. :) усе) ищите себе тогда пони на ярмарках) не, пони не пойдет, хвост короткий, да и фактура не та. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то loki нервничает........ Надо его успокоить. Например, можно сделать массаж: "Медленно водите ладонями от головы животного к хвосту и лапам, постепенно усиливая давление. Если питомец начнет дремать, значит, вы все выполняете правильно. Если же вы, наоборот, хотите, чтобы зверь взбодрился, руки нужно двигать в обратном направлении - от хвоста к голове животного." loki, Так тебя взбодрить? Или успокоить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, Массаж? Э, может тоже животным прикинуться, когда б еще меня помассировали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, Массаж? Э, может тоже животным прикинуться, когда б еще меня помассировали. :) Андрюша, так ты спроси, может тебя без "прикидов" не откажутся помассировать? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ох, уж эти женщины........................ Никак им не потрафить.......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Андрюша, так ты спроси, может тебя без "прикидов" не откажутся помассировать? :grin: Ок, мягкому и пушистому мужчине без "прикидов" требуется массаж, желательно женский, эротический приветствуется. :) Че-то я уже и про коня забыл. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ох, уж эти женщины........................ Никак им не потрафить.......................... Что не так? Ок, мягкому и пушистому мужчине без "прикидов" требуется массаж, желательно женский, эротический приветствуется. :) Че-то я уже и про коня забыл. :) Так!Открываем новую тему. Конь сбежал, к сожалению. Наверняка его Маша тихо сманила. Поскакал нюхать и лизать))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, Не, тут вроде, правда видимо уже нанюхавшийся и нализавшийся в стельку, так что ему теперь море по колено и шкура по барабану. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 конечно, одному массаж, а второго на живодерню... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то loki нервничает........ Надо его успокоить. Например, можно сделать массаж: "Медленно водите ладонями от головы животного к хвосту и лапам, постепенно усиливая давление. Если питомец начнет дремать, значит, вы все выполняете правильно. Если же вы, наоборот, хотите, чтобы зверь взбодрился, руки нужно двигать в обратном направлении - от хвоста к голове животного." loki, Так тебя взбодрить? Или успокоить? конечно, одному массаж, а второго на живодерню... lokiЧитай мой пост выше) А я тебе массаж предлагала. А ты сбежал. А МАА не отказался. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, MAA я вообще боюсь! он на Рудковскую работает походу :grin: а тут кроме всего прочего еще членовредительством угрожают и побоями... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 loki, Не боись, я только на себя работаю. ;) Натали же даже объяснила, зачем мне шкура, а тебе то она все равно уже по барабану. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 а тут кроме всего прочего еще членовредительством угрожают и побоями... lokiНе передергивай карты. Тебя никто еще не бил. Просто хотим растащить на сувениры))))))) И ничего тебе вредить не будем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MAA, :grin: живым не дамся) NataLi, вот до чего тема дошла) началось с приручения, а теперь решили на колбасу значит) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, вот до чего тема дошла) началось с приручения, а теперь решили на колбасу значит) Успокойся, я конину не ем.Я продолжаю поиски "приручательницы" для тебя! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 блин - я как всегда все самое интересное пропустила!!! :dirol: а я между прочим массаж умею делать.... :blush: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 блин - я как всегда все самое интересное пропустила!!! :dirol: а я между прочим массаж умею делать.... :blush: Ничего пока не пропустила, мне пока так массаж никто и не пообещал. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Только что из бутика: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А наш КОНЬ так умеет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 NataLi, А где мой МАССАЖ??? :cray: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 NataLi, А где мой МАССАЖ??? :cray: Массажистка сбежала)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 NataLi, А наш КОНЬ так умеет?умеет))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 NataLi, умеет))) Покажи! Жду! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 NataLi, щас ток на ложках можно)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти