PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Мне нравится этот конь! :blush: Маш, как коня поделим? Мне он утром уши предлагал)))))))))))) Ну ладно, бери себе уши, а я все остальное! ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 loki, Давай уши. Маша все остальное мне не отдаст)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то вы как-то крупновато коня нарезали, там еще столько всего интересного... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Что-то вы как-то крупновато коня нарезали, там еще столько всего интересного... :) Андрей, ты тоже на что-то претендуешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Андрей, ты тоже на что-то претендуешь? Да, шкура нужна, а то у меня на рычаге КПП совсем поизносился чехол... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да, шкура нужна, а то у меня на рычаге КПП совсем поизносился чехол... Уши не отдам! Мои! Вернее мне, на память!Обращайся к Маше, оне девушка добрая, может поделится)))))))) Кстати, а где САМ? Прячется? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Уши не отдам! Мои! Вернее мне, на память! Это я уже понял, что ты, на уши не претендую, хотя наверное смотрелись бы классно на крыше Пикассо, но боюсь посягать, ибо рискую попасть под твой праведный гнев. :) Обращайся к Маше, оне девушка добрая, может поделится)))))))) Хм, надеюсь она возражать не будет. Да мне и надо-то совсем немного, думаю с учетом кривых рук, семикртаного отмеряния и погрешности исполнения, пары квадратных метров мне хватит. ;)Да, еще хвост тоже пригодится, коли породистый, буду на смычки для скрипок распродавать, если чо, готов поделиться прибылью с владельцем контрольного пакета акций коня... На ноздри не претендую, то бишь нюхать журналы сможет. ;) Кстати, а где САМ? Прячется? Может пошел шкуру снимать? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MAA, ну так и быть, шкуру уступлю, пожалуй. А вот хвост неее, на хвост не претендуй!!! Владелец контрольного пакета акций коня Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 PrettyGirl, Неужто не договоримся? 40 процентов оборота твои! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MAA, 50%! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 PrettyGirl, По рукам! Локи тащи сюда свой хвост, мерять будем! Считать количество смычков. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ах вот вы значит как! До медведя не добрались, так новую жертву себе нашли?!!! у меня протекторат дайте красную книгу - записаться) :grin: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 loki, Ты попал, я активный член WWF, так что шкуру не спасешь. К тому же тебя не на сувениры вовсе, а очень даже практичное применение. Что до медведя, то он уже до кусочка расписан, так что там ловить нечего. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 loki, так что не отпирайся )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А мне еще отдайте копыта, плиз))))) MAA, Андрей, а ты шкуру для интерьера хочешь? Сознайся)))) Где-то так: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 придется в монгольские степи уходить))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 придется в монгольские степи уходить))) lokiНе уходи. Ты нам очень нужен! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А мне еще отдайте копыта, плиз))))) MAA, Андрей, а ты шкуру для интерьера хочешь? Сознайся)))) Где-то так: Угадала, я ж че думаешь про погрешности мутил. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 loki, А ты какой конь? В смысле окраса)))))) Андрей, может он тебе по цвету к интерьеру не подойдет........ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Товарищи! Тут орудует ОПГ охотников за органами!!! )))))))) шкурка моя...... :cray: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так, все, ну-ка хватит делить шкуру неубитого медведя моего коня!!! Все сделки расторгаю в одностороннем порядке, конь не достанется никому! Все, я решила. :big_boss: :aggressive: :king2: loki, можешь не волноваться, я тебя в обиду не дам :) Пошли, овса задам тебе )))) И соли полизать ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 PrettyGirl, так то лучше) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 loki, ишь какой сговорчивый))) Локи, ты эт самое.. играй, да не заигрывайся.. скалка уже из загашников достана)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 во попал... одна уши хочет оторвать, второй для скрипки для Билана, третья скалкой какой-то грозит, четвертая вообще в торг пустила.... ужос какой.... нет уж) я уж лучше к казакам уйду)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 PrettyGirl, не ну ты совсем коня избаловала! И такие сделки профукала! Мы ж его волос как со смычка от скрипки страдивари, что евровидение выиграла загнали бы, на доход можно было бы потом табун таких же коней купить. А ты только в расходы лезешь, соли, овса... :) нет уж) я уж лучше к казакам уйду)) Тпру... Стоять, не решили еще ничего! Все сделки расторгаю в одностороннем порядке, конь не достанется никому! кстати полюбому с тебя неустойка, шкура - это минимум. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти