Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki, лови рысак, енто тебе..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Paulus, истиная правда))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Paulus, ПААШ! Это рысачка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, это пони))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, это пони))))) Ну тебе виднее.... :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, чувствую, самой придется за дело браться))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, чувствую, самой придется за дело браться))) И я не могу удержаться)))))))))))))):Чем чувствуешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, как его....ин-ту-ицией! :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, как его....ин-ту-ицией! :grin: Так ты чувствуешь или интуичишь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, все, запутался) пойду соли полижу))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, все, запутался) пойду соли полижу))) Осторожнее, язык не сотри))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, эт точно) пригодится еще)) ты пока литературу нужную подбери)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, эт точно) пригодится еще)) ты пока литературу нужную подбери)) Литературу тебе Претти подберет))))) Это ты с ней книги и журналы нюхать собирался))))А я всегда исхожу из собственного опыта, ну и естественно практика, практика и еще раз практика))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, ну тогда как говорится и карты в руки)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, ну тогда как говорится и карты в руки)))) ты будешь нюхать карты? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты будешь нюхать карты? а так же деньги и исчо два ствола..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а так же деньги и исчо два ствола..)))) Паш, ту думаешь loki "не нюхал пороху"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Паш, ту думаешь loki "не нюхал пороху"? Повторенье - мать ученья)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, Паш, ту думаешь loki "не нюхал пороху"? я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и наркотиками не увлекаюсь))) (с) (Даун Хаус) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, я не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и наркотиками не увлекаюсь))) (с) (Даун Хаус) Афигеть!!!!!!!!!Какой правильный конь!!!!!!!!!!!!!! С кучей достоинств!!!!! Ну хоть какой-то недостаток у тебя есть? Если есть, то где ты его прячешь? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Литературу тебе Претти подберет))))) Это ты с ней книги и журналы нюхать собирался)))) А я всегда исхожу из собственного опыта, ну и естественно практика, практика и еще раз практика))))))) Да-да, я уже подборочку сделала :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, недостатков нет) вершина эволюции))))))) :grin: "устраивается секретарша на работу. -Я печатаю 1000 знаков в минуту! -Да Вы что! Берем!!! -Такая фигня получается...." ))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, недостатков нет) вершина эволюции))))))) :grin: Мне нравится этот конь! :blush: Маш, как коня поделим? Мне он утром уши предлагал)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вернемся к нашим коням? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 NataLi, дневная выездка?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти