MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, Не, я просто вспомнил страсть Локи все нюхать, просто не ожидал, что до такой степени все. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Может ему надо нос скотчем заклеить? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Прекратите ваши инсинуации))) Ни слова про нюханье, про части тела и т.д. не было) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а у меня есть ПопМеханика за август) свеженькая, еще в целофан запечатаная)))) Прекратите ваши инсинуации))) Ни слова про нюханье, про части тела и т.д. не было) Кто сказал что не было????У нас все ходы записаны)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, контора пишет (с) :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, контора пишет (с) :grin: ТочнА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, ну раз пишет, прошу внести в протокол) с токсикоманией покончено))) лучше пойду последую предложению из другой темы))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, ну раз пишет, прошу внести в протокол) с токсикоманией покончено))) лучше пойду последую предложению из другой темы))) Давай, следуй за желаниями)))))))))))) :taunt: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, гуманитарный))))))) PrettyGirl, а у меня есть ПопМеханика за август) свеженькая, еще в целофан запечатаная)))) но у вас тут уже я смотрю другой бизнес, браконьерский)))) loki, я бизнес временно отложу )))) Готова нюхать! )))) NataLi, ну раз пишет, прошу внести в протокол) с токсикоманией покончено))) лучше пойду последую предложению из другой темы))) Каааак????? :cray: :cray: :cray: :cray: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти