Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 далеко аташли))))) ага...тока что пыталса прикурить от флэшки о_О пирипутал нна ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ага... тока что пыталса прикурить от флэшки о_О пирипутал нна ))) ЗначиЦЦо ты ышо не аташОл))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Nord, Ну коли ты уже флэшки куришь, то за компромат можно быть спокойным... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну в прынципе да, про компру можно забыть ... продано :-{) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ну в прынципе да, про компру можно забыть ... продано :-{) Объявление!Компра будет размещена в разделе "Креатифффффффффф!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 И вообще, где Претти, где мороженое, и где в конце концов мой массаж без лизунов и прочих свидетелей? Претти во Владик летала )))) Хотела тебе икорки привезти ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Претти во Владик летала )))) Хотела тебе икорки привезти ))))))) Владик - это который?ВЛАДИвосток? или ВЛАДИкавказ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Владик - это который? ВЛАДИвосток? или ВЛАДИкавказ? Владивосток ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, ышшо можно ВЛАДИмир)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ... Хотела тебе икорки привезти ))))))) "..., но на обратной дороге усё съела" ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Nord, а вот и нет! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 "..., но на обратной дороге усё съела" ))))))) Nord, а вот и нет! ))))))) Маша будет выводить малькофф))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 NataLi, точно!! )))) Уже в ванну запустила ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Претти во Владик летала )))) Хотела тебе икорки привезти ))))))) ЧТо так одно желание и осталось? А где икра??? :cray: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, когда осталось одно желание это Импотенция :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ЧТо так одно желание и осталось? А где икра??? :cray: МАА, я это... решила лососей разводить (( Я тебе потом икры привезу, ладно? ) loki, я попрошу без гнилых намеков! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 PrettyGirl, loki, я попрошу без гнилых намеков! ))))это не гнилые намеки, это просто реплика в зал) МАА, я это... решила лососей разводить ((сначала коней "разводила", терь "разводит" лососей)))) кто у нас "ЛОСОСЬ"?)))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 сначала коней "разводила", терь "разводит" лососей)))) кто у нас "ЛОСОСЬ"?)))))))))) "развести" для любой девушки раз плюнуть . Кого угодно и на что угодно! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, когда осталось одно желание это Импотенция :grin: :grin: :grin: И откуда у тебя такие глубокие познания? ;) Я тебе потом икры привезу, ладно? ) А можно уточнить количественную величсину срока "потом"? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, в школе учили))))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, в школе учили))))))) Ни че себе школьные познания, что ж у авас там за уклон то был? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 MAA, гуманитарный))))))) PrettyGirl, а у меня есть ПопМеханика за август) свеженькая, еще в целофан запечатаная)))) но у вас тут уже я смотрю другой бизнес, браконьерский)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 PrettyGirl, а у меня есть ПопМеханикаУуууууууууууу, как интересно)))))))))А где САМ механик? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ууууууууууууу, как интересно))))))))) А где САМ механик? А меня еще больше беспокоит подозрение, Локи предлагает нюхать сию врядли благоухающую часть Механика? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 А меня еще больше беспокоит подозрение, Локи предлагает нюхать сию врядли благоухающую часть Механика? :) Он это тебе в личку предложил? А, Андрей? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти