Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Отмажусь или Обмажусь? дык эт самое ... как иво ...Обмажица и Отожмёца )))))) p.s. да,да , запонка в кач-ве вещдока не канает :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 дык эт самое ... как иво ... Обмажица и Отожмёца )))))) p.s. да,да , запонка в кач-ве вещдока не канает :dirol: Уау, Паша у нас спартСмен?Паш, а скока рассссс Атажмёсся? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Чую я что сейчас как минимум половина Клуба перемажется и будет ждать когда их вылижут)))))))))) кхм ... а ведь могут и про супермойку фспомнить ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 кхм ... а ведь могут и про супермойку фспомнить ... Этта не супермойка. Этта уже другие услуги)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну ведь не все ж смогут выдержать очередь в салон "Супероблиза" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Э, а кто тут кусается? какая зараза меня за лодыжку тяпнула? "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Точнее повелся на красивое обещание массажа... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Отмажусь или Обмажусь? определись))))))))) Определилсо..))) Обнажусь..))))) ггыы)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Э, а кто тут кусается? какая зараза меня за лодыжку тяпнула? ... повелся на красивое обещание массажа... по-мойму это экстримальная разновидность тайского массажу :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Определилсо..))) Обнажусь..))))) ггыы)) О, доброволец нарисовался. Так все брысь от меня, облизывайте Пау, он уже готов. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну ведь не все ж смогут выдержать очередь в салон "Супероблиза" ))) Определилсо..))) Обнажусь..))))) ггыы)) Норд, ты прав, Адын ужО не выдержал.Обнажился! Ждет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Обнажусь..))))) ггыы)) партред "Обмазанный Обнажонный Пау ОтжЫмаеца и ищщщет запонку" ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 по-мойму это экстримальная разновидность тайского массажу :dntknw: Блин, ты мне коментатора напоминаешь, тут такие страсти, а он гнусавым голосом, растягивая слова, так между прочим комментирует...Кошмар, куда я попал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 партред "Обмазанный Обнажонный Пау ОтжЫмаеца и ищщщет запонку" ))))))))) Нее.. Пау ужо старый и не могеть показывать такие чудеса эквилибристики..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 партред "Обмазанный Обнажонный Пау ОтжЫмаеца и ищщщет запонку" ))))))))) выпала из осадка и упала падстол))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Блин, ты мен коментатора напоминаешь, тут такие страсти, а он гнусавым голосом, растягивая слова, так между прочим комментирует... Кошмар, куда я попал... Если есть стадо - есть пастух,Если есть тело - должен быть дух! © я ж самоотстранился от процесса, поэтому примерно так и выходит... а вот за гнусавого - атветиш :black eye: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 выпала из осадка и упала падстол))))))))))))) аналогичнна)))) пойду ка я покуru© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нее.. Пау ужо старый и не могеть показывать такие чудеса эквилибристики..)))) допинг решаит всё ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 примерно так и выходит... Ну как покажи, что у тебя там выходит? Гони флэшку!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 аналогичнна)))) пойду ка я покуru© А я пошла проведу совещание)))))))До встречи! Не скучайте! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что-то про коня все давно забыли, а он ведь тут! Наблюдает! Жывотное. :) И вообще, где Претти, где мороженое, и где в конце концов мой массаж без лизунов и прочих свидетелей? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что-то про коня все давно забыли, а он ведь тут! Наблюдает! плюсадин ))) где Претти, где мороженое, и где в конце концов мой массаж ... Претти- наверное патсталом ещё, мароженое - да на тебе самом (частично ф тебе... кажись), а твой массаж всегда с тобой ... :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord, а твой массаж всегда с тобой ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не в бровь а в глаз)))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И хде фсе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у всех наверно атхадняк после вчерашнего ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у всех наверно атхадняк после вчерашнего ... ))) далеко аташли))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти