Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi сказал: Отмажусь или Обмажусь? дык эт самое ... как иво ...Обмажица и Отожмёца )))))) p.s. да,да , запонка в кач-ве вещдока не канает :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: дык эт самое ... как иво ... Обмажица и Отожмёца )))))) p.s. да,да , запонка в кач-ве вещдока не канает :dirol: Уау, Паша у нас спартСмен?Паш, а скока рассссс Атажмёсся? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi сказал: Чую я что сейчас как минимум половина Клуба перемажется и будет ждать когда их вылижут)))))))))) кхм ... а ведь могут и про супермойку фспомнить ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: кхм ... а ведь могут и про супермойку фспомнить ... Этта не супермойка. Этта уже другие услуги)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну ведь не все ж смогут выдержать очередь в салон "Супероблиза" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Э, а кто тут кусается? какая зараза меня за лодыжку тяпнула? "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" Точнее повелся на красивое обещание массажа... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi сказал: Отмажусь или Обмажусь? определись))))))))) Определилсо..))) Обнажусь..))))) ггыы)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 MAA сказал: Э, а кто тут кусается? какая зараза меня за лодыжку тяпнула? ... повелся на красивое обещание массажа... по-мойму это экстримальная разновидность тайского массажу :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus сказал: Определилсо..))) Обнажусь..))))) ггыы)) О, доброволец нарисовался. Так все брысь от меня, облизывайте Пау, он уже готов. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: ну ведь не все ж смогут выдержать очередь в салон "Супероблиза" ))) Paulus сказал: Определилсо..))) Обнажусь..))))) ггыы)) Норд, ты прав, Адын ужО не выдержал.Обнажился! Ждет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus сказал: Обнажусь..))))) ггыы)) партред "Обмазанный Обнажонный Пау ОтжЫмаеца и ищщщет запонку" ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: по-мойму это экстримальная разновидность тайского массажу :dntknw: Блин, ты мне коментатора напоминаешь, тут такие страсти, а он гнусавым голосом, растягивая слова, так между прочим комментирует...Кошмар, куда я попал... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: партред "Обмазанный Обнажонный Пау ОтжЫмаеца и ищщщет запонку" ))))))))) Нее.. Пау ужо старый и не могеть показывать такие чудеса эквилибристики..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: партред "Обмазанный Обнажонный Пау ОтжЫмаеца и ищщщет запонку" ))))))))) выпала из осадка и упала падстол))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 MAA сказал: Блин, ты мен коментатора напоминаешь, тут такие страсти, а он гнусавым голосом, растягивая слова, так между прочим комментирует... Кошмар, куда я попал... Если есть стадо - есть пастух,Если есть тело - должен быть дух! © я ж самоотстранился от процесса, поэтому примерно так и выходит... а вот за гнусавого - атветиш :black eye: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 NataLi сказал: выпала из осадка и упала падстол))))))))))))) аналогичнна)))) пойду ка я покуru© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus сказал: Нее.. Пау ужо старый и не могеть показывать такие чудеса эквилибристики..)))) допинг решаит всё ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord сказал: примерно так и выходит... Ну как покажи, что у тебя там выходит? Гони флэшку!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Paulus сказал: аналогичнна)))) пойду ка я покуru© А я пошла проведу совещание)))))))До встречи! Не скучайте! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Что-то про коня все давно забыли, а он ведь тут! Наблюдает! Жывотное. :) И вообще, где Претти, где мороженое, и где в конце концов мой массаж без лизунов и прочих свидетелей? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 MAA сказал: Что-то про коня все давно забыли, а он ведь тут! Наблюдает! плюсадин ))) MAA сказал: где Претти, где мороженое, и где в конце концов мой массаж ... Претти- наверное патсталом ещё, мароженое - да на тебе самом (частично ф тебе... кажись), а твой массаж всегда с тобой ... :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Nord, Цитата а твой массаж всегда с тобой ...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не в бровь а в глаз)))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 И хде фсе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 у всех наверно атхадняк после вчерашнего ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Nord сказал: у всех наверно атхадняк после вчерашнего ... ))) далеко аташли))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти