NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) ИтаГ: Требуется ласковая, нежная и добрая наездница, способная приручить дикого и необъезженного арабского скакуна! что поделать, необъезженый просто))2 loki:Скакун, требования к наезднице тебя устраивают??? Параметры укажи сам)))))))) Изменено 16 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, а может, седло на его спине уже занято? :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, :grin: flordeluna, +1, вообще то седло именное есть уже одно) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вообще то седло именное есть уже одно) Если он объезженный, то почему такой дикий?Вот и прошу откликнутся добрую душу, чтобы приручила))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Видимо конь задумался))))) Думай-думай! :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki, Такими темпами тебе пора и ник переименовать - "КОНЬ", помойму очень даже звучит, да и по пристрастиям тоже в 10-ку))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki Закрывай тему. Нет так нет. Я не хочу тебя обидеть. Извини, если погорячилась))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Brabus, эт не я объяву запостил) так что тут не самореклама)) я уж лучше локи останусь) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну красивый же! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, Закрывай тему. Нет так нет. Я не хочу тебя обидеть. Извини, если погорячилась))))))))) эт че за разговоры?) ты чего сдашься так быстро?))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, эт че за разговоры?) ты чего сдашься так быстро?))))))))))) Я сдаюсь? Ты еще разве не понял, что я ваще не сдаюсь))))))) А можно узнать: наш КОНЬ теплокровный или холоднокровный? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Так-так, меня забыли!!! КОНЬ уже мною забронирован на совместное нюхание августовского номера журнала!! ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, это ж конь а не ЛягушкО )))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, это ж конь а не ЛягушкО )))))))) Ты не прав:Холоднокровные лошади: Шайр Суффольк Клейдесдаль Першерон Булонская Норикийская Брабансон Бретонская Теплокровные лошади Паломино Квотерхорс Пасо фино Морган Аппалуза Американская верховая Миссурийский фокстроттер Теннесийский прогулочная Криолло Мангаларга маршадор Перуанский пасо Андалузская Ирландская упряжная Фризская Фредериксборгская Кнабструпская Липпицанская Камаргу Английская чистокровная Арабская Ахалтекинская Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, а где должна быть маркировка модели?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты не прав: Холоднокровные лошади: ..... Теплокровные лошади ..... Тэкс.. loki, ты уж самоопределись какой ты породы..))))Миссурийский фокстроттер - ничо так звучит..))) как тебе?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Во! Красота! ты уж самоопределись какой ты породы..)))) Миссурийский фокстроттер - ничо так звучит..))) как тебе?))))) А кто видел как выглядит "Конь педальный"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А кто видел как выглядит "Конь педальный"? Ну енто точно не егойная порода..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Куда делись картинки????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Куда делись картинки????????? я их ваще не вижу.. только одни крестики..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Щаз! Во! Красота теплокровная))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не хватает пятой картинки)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не хватает пятой картинки)))) Итак, победителем объявляется...............(барабанная дробь)...................... НОМЕР ПЯТЬ!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, Бутовский рысак)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти