Бес Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 17 часов назад, Валерий Гугнин сказал: Подскажите пожалуйста что и где искать чтоб заехать в гараж, стоит на улице. Позвать помощь и закатить руками. 17 часов назад, Валерий Гугнин сказал: 1.6 120 ЕР6 2010г. Двигатель дымит и масло кушает литрами... Утром заводить, он начал трястись ,троить, заглох и больше не заводится. Там скорее всего компресия ноль. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Такое очучение, что вы заехали не в очень хороший автосервис. Снимите кожух грм и посмотрите все ли крутится? Мож. ремень порвался или ролик натяжения, тогда точно кирдык. У меня было такое, что отломился распредвал по первой шейке, все на месте, все крутится, но не заводится. Я вообще не понимаю такие СТО, самое простое сказать мотору кирдык. Мож надо было поменять кольца, да все резинки и катались бы еще долго и счастливо. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Валерий Гугнин Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @С Андрей И Спасибо Андрей на двигателе цепь стоит. Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Тогда сложнее. Замерьте компрессию для начала. Если она отсутствует в одном или более цилиндре, то что то с ГРМ случилось, а в следствии погнуло клапана или рокеры сломало.Перед заездом на СТО цепь гремела? Интересно, как они определили что утопленник, вскрыв крышку клапанов. Разводом попахивает. VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 На сколько я понимаю, подрегулировать цепь не возможно, она либо правильно стоит, либо нет. Не знаю, утверждать не буду. Проверьте еще датчики рапреда и колена.Лампочка на панели приборов никакая лишняя не загорается когда зажигание включаете? VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Валерий Гугнин Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Нет кроме чипа двигателя нечего не горит. На табло горит включин экономный режим. Ссылка на комментарий
Валерий Гугнин Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 В субботу утром проверим ошибки что покажет компьютер. Есть программа для ЕР6,потом напишу какие ошибки покажет. Активен экономичный режим кто знает что он обозначает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, Валерий Гугнин сказал: Активен экономичный режим кто знает что он обозначает. Радио не получится послушать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Леонид74 Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Привет всем я с челябинской области Бес 1 Ссылка на комментарий
С Андрей И Опубликовано 15 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2022 Челябинская область большая. Привет. Вижу что с Карталов. Я из Учалов. Бес 1 VF7DCRHYB76399608 Ссылка на комментарий
Ext Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Доброго времени суток, человеки! Подскажите ссылку для скачки "умной книги" по Citroen c2 дизель, двиг. DV4TD!!?!?. И + каталог деталей на него (по номерам) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Инструкцию по ремонту только в инете искать и качать, тут не встречал. Каталог - ставить программулину. https://citroens-club.ru/topic/10868-оффлайн-версия-каталога-servicecitroencom/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти