Ursinho Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 C3 годовалый. ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖААААЛУЙСТА....... Всего двадцать минут дороги, из них десять с кондеем, по приезду что-то странно ревело и гудело под капотом( это не вентилятор, гораздо сильнее и вообще другой звук!!!), а на асфальте мокрые следы, повторяющие траекторию парковки;( Жидкость попробовала - прозрачная, без запаха,- но ОТКУДА ОНА И ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 конденсат с кондиционера возможно капает. это нормально. а рев нужно слушать.. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 конденсат с кондиционера возможно капает. это нормально. а рев нужно слушать.. Вода-конденсат конечно.Рев слышать нужно,но так иногда работает вентилятор на больших оборотах когда движок перегрет (кондей все-таки). Этот звук громкий,слышен на большом расстоянии. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Ursinho Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо, что откликнулись ;) Я тоже думаю, что ничего страшного - жидкость-то была прозрачная и без запаха ;) Просто в таких промышленных масштабах раньше не выливалась! И рёва такооого раньше от вентилятора не было ;( Смутило то, что машина была в движении ночью, всего 15-20 минут, а так успела перегреться и вспотеть!))) Успокоилась немного, спасибо ;) Ссылка на комментарий
GavriiL Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Спасибо, что откликнулись ;) Я тоже думаю, что ничего страшного - жидкость-то была прозрачная и без запаха ;) Просто в таких промышленных масштабах раньше не выливалась! И рёва такооого раньше от вентилятора не было ;( Смутило то, что машина была в движении ночью, всего 15-20 минут, а так успела перегреться и вспотеть!))) Успокоилась немного, спасибо ;) Когда у меня машина начала реветь (вентилятор работал на повышенных оборотах). Я обращался в сервис в Отрадном несколько раз, говорил что вентилятор нереально ревёт. Ничего не делали, пока не приехал с проблемой - кондей отключился. В результате, промыли радиатор и всё стало в норме! Может у Вас тоже нужно радиатор промыть??? тв программа телепередач Ссылка на комментарий
Zomby Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Поддержу предыдущего оратора - после промывки радиатора (с внешней стороны) на мойке вентилятор стал меньше реветь. Как я уже неоднократно говорил, я никогда не повторяюсь :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти