MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Валерий! От всей души... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 VEB, Поздравляю с днем рождения! Желаю кучу позитива, множество приятностей и удовольствий! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Спешу поздравить и пожелать! Чего? Ну наверное, здоровья, успехов, спокойствия в душе и радостей (больших и маленьких), которые дарит жизнь. Всегда приятно смотреть на твои фото, от них исходит какой-то позитивный заряд. Хотелось бы, чтобы он (заряд) не растекался, и пусть всё окружающее тебя его (заряд) подпитывает. С Днюхой!!! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Старина Veb! Йлы-палы! С днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего , оставайся всегда таким веселым дядькой!Сегодня день рожденья твой,А сколько стукнуло - неважно.Так будь же вечно молодой,Ведь жизнь дана нам лишь однажды!Не будем мы о том тужить,Что лет нам прибавляют дни рожденья,Ведь главное - суметь их так прожить,Чтоб места не было для сожаленья.Желаем жизни полной до краев,Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, -Большого человеческого счастья! Изменено 16 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 veb от всей души с праздником!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB!!!! с днем рождения!!!! здоровья-здоровья!!! счастья-счастья!!!! удачи-удачи!!!! любви-любви-любви!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB Валерий! С Днем Рождения! Счастья! Удачи! Крепкого Здоровья тебе и твоим старшим и младшим! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB! с днем рождения! Здоровья, радости, дружбы и хорошего настроения в твоей большой семье! Твои фотки с твоей семьей, клубникой, зеленью и шашлыками всегда заряжают позитивом) так что желаю продолжать в том же духе))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С днем рождения!!)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Пусть Ваша жизнь счастливой будет, Удача к Вам дорогу не забудет, Пусть радость и добро, надежду и веселье, Вам принесет в подарок День Рожденье! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB! С Днем Рождения!!! Всего самого хорошего, что есть в этой жизни!!!! Пусть каждый день несёт вам радость, Успех в труде, уют в семье, Пусть позже всех приходит старость, Живите долго на земле! Желаем искренне, сердечно, Hе знать волнений и помех, Чтобы сопутствовали вечно Здоровье, счастье и успех! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А можно я повторюся??? От всей души с днюхой!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Валерий! От всей души поздравляю с днем рождения! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB!!! Поздравляю тебя с днем рождения!! Спасибо тебе за доброту, за хорошее настроение, за опыт, котрыми ты с нами делишься! Пусть ты будешь здоров, успешен! Счастья тебе и твоей замечательной семье! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB Поздравляю с днем варенья !!! Присоединяюсь к предыдущим поздравлениям и от себя добавлю - желаю чтобы свой следущий титул прадедушки ты встретил в добром здравии и отличном настроении !!! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 VEB и я присоединяюсь!!! здоровья крепкого, удачи, любви, счастья и хорошего урожая на даче каждый год!!!! :fans: :fans: :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С Днюхой тебя, дарагой!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ВСЕМ большое спасибо за поздравления! Очень рад, после вчерашней встречи под дождём -голова БО-БО а в роте КА-КА!!!. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 С днем рождения Великого Самоделкина Пикассятника! Долгих лет!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти