Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Протектор шин Michelin Green Mxe

Рекомендуемые сообщения

robinz, дурацкий вопрос, извини. ПДД прямо запрещает ставить на одну ось разные шины.

Так что либо покупать такой же Мишлен, либо другую резину, но пару.

А по жизни самый лучший вариант когда все четыре шины одинаковые.

А если еще и запаска такая же как и все четыре... Вот коллега и лупится за это. Только прежде чем человека косвенно называть дураком, называя его вопрос дурацким, можно заглянуть в ПДД, а точнее в "Перечень..." и убедиться, что на одну ось нельзя устанавливать не "разные шины", а шины "с различным рисунком протектора". О как! Не говоря уже о производителе.

PS: Прошу прощения, накипело.

Изменено пользователем Alex_C5

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Alex_C5,

можно заглянуть в ПДД, а точнее в "Перечень..." и убедиться, что на одну ось нельзя устанавливать не "разные шины", а шины "с различным рисунком протектора". О как! Не говоря уже о производителе.

А ты можешь назвать шины разных производителей с одинаковым рисунком протектора? БИ-391 и И-391 не предлагать :))

Господа! Как заметил Alex_C5, я задал вопрос корректно.Ибо лет надцать назад к штатным колёсам Шкоды(какая то модель Barum) я нашёл схожую,почти 1 к 1 ,изделие Белоцерковского завода.Так что всё возможно!;-)))

robinz, чудак-человек, ну найдешь ты протектор, с виду похожий на мишленовский, но тормозить и дорогу держать он будет по-другому. Хрен с ними, с ПДД, но собственная жизнь-то подороже будет тех копеек, которые составляет разница в цене между Мишленом и пусть самым дешевым "типа двойником".

Ради чего огород городить-то?

robinz, чудак-человек, ну найдешь ты протектор, с виду похожий на мишленовский, но тормозить и дорогу держать он будет по-другому. Хрен с ними, с ПДД, но собственная жизнь-то подороже будет тех копеек, которые составляет разница в цене между Мишленом и пусть самым дешевым "типа двойником".

Ради чего огород городить-то?

А вот тут, когда без "дураков", +1

Тем более что он есть в продаже.

КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин.

T558PP52.png

m183.gif

Нет проблем!Я с радостью бы купил оригинальную покрышку.НО!В колёсных магазинах Питера один сказ:модель снята с производства.Ну нету их в продаже!И в продолжение темы.Пересмотрел я множество колёс и понял,что прийдётся покупать два колеса.Не нашёл похожих рисунков протектора.Абидно!Но всё что ни делается,всё ......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...