Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кто читает, форум С4клуба, будьте внимательны, у них на сайте троян! Сам словил только что... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кто читает, форум С4клуба, будьте внимательны, у них на сайте троян! Сам словил только что... И сюда небось приволок...)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Paulus, Паша, ты заразный? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мдя, стандартные борды подвержены атакам, на С4 клупп она помоему и не обновляется даже... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Paulus, Паша, ты заразный? Фухх, вылечилсо...)))) Но на всякий случай, печатайу в резиновых перчаткаг..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Фухх, вылечилсо...)))) Но на всякий случай, печатайу в резиновых перчаткаг..))))))) ........... пАчиму сразу перчаДки не надел? ПредохраняЦЦо надо, Паша)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ........... пАчиму сразу перчаДки не надел? ПредохраняЦЦо надо, Паша)))))))) Дык этта.. Наташа, не вели казнить... жарко жешь все время в перчаткаг..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дык этта.. Наташа, не вели казнить... жарко жешь все время в перчаткаг..))))) папробуй таблэттки )))) лечат сразу и от троянов и от форумов )))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 папробуй таблэттки )))) лечат сразу и от троянов и от форумов )))) Достаточно одной таблэтки?)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 папробуй таблэттки )))) лечат сразу и от троянов и от форумов )))) Гдеб найти такую?)) а шо, у тя есть?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Paulus, таблетка Кремлевская)) надо было в 94ом закупаться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти