Rush Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Спешу тебя поздравить с покупкой...надеюсь долгожданной..которая тебе подарит море счастливых часов!!! :Yahoo!: Поздравляя тебя с покупкой автомобиля, советую выслушать эту поучительную историю: Маленький Вася спросил у отца, что такое беда и что такое катастрофа. — Помнишь, сынок, в прошлом году у меня украли автомобиль — вот это была беда, но не катастрофа. А, к примеру, если бы моя теща, а твоя бабушка поехала бы в Москву, попала бы там под трамвай и погибла — это катастрофа. Но вот беда — она не ездит в Москву! Желаю, чтобы твой автомобиль не настигли ни беда, ни катастрофа! p.s. ждем проставления :wink: Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Можно. я присоединюсь! :) Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Oli Поздравляю и удачи на дорогах :Rose: Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравляю, однако! :) Катайся с удовольствием, пусть будет всё исправно и по кайфу! :D Ссылка на комментарий
arcada Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 вот бы еще фотки посмотреть... Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 По аське уже поздравляла!Отпишусь на форуме и поздравлю еще раз!ПОЗДРАВЛЯЮ! это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Шершавых дорог! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Поздравляю! Желаю тебе о поломках и проблемах узнавать ТОЛЬКО на форуме! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Поздравляю с долгожданным приобретением!! :)) Как звать будешь? :)) C-3PO Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 поздравляяяяю! Ссылка на комментарий
Frick Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Поздравляю Оли! :) П.С. Сам вчера заказал себе в производство новый нафаршированный с5 (через Эксис), теперь весь в ожидании конца декабря :) Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Oli, Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!! Как же это здорово - новая машина! :) У нее даже запах свой.. мммм)))))))) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 OliПоздравляю, что может быть лучше чем долгожданная любимая машина :wink: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Andruxa Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ни гвоздя, ни жезла! Жопа - это не часть тела. Это событие. Полная жопа - это жизнь, полная событий. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Поздравляю Иринка! Катайся аккуратно и красиво! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Oli Прими искренние поздравления! :Rose: Удачи на дорогах! :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Всем спасибо за поздравления!!!! Нахожусь в эйфории :oops: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти