Удача Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Собственно, всё в названии. Возможно, у кого-то из соклубников есть свой автотранспорт или он работает в такой курьерской службе по перевозкам. Мне надо перевезти витринку с Вернадского в Измайлово. Сейчас пообзванивала такие службы. Честно сознаюсь, немного дороговато для меня. (( Надеюсь, кто-то из наших имеет возможность предоставить автотранспорт хотя бы с небольшой скидкой. Заранее спасибо. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Собственно, всё в названии. Возможно, у кого-то из соклубников есть свой автотранспорт или он работает в такой курьерской службе по перевозкам. Мне надо перевезти витринку с Вернадского в Измайлово. Сейчас пообзванивала такие службы. Честно сознаюсь, немного дороговато для меня. (( Надеюсь, кто-то из наших имеет возможность предоставить автотранспорт хотя бы с небольшой скидкой. Заранее спасибо. В пикасу не влезет?? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Удача, когда надо? на выходных не устроит? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Удача, У меня знакомый подрабатывает на Хундай Портер, если в него влезет, могу дать телефончик, для своих очень дёшево! Изменено 16 июля, 2008 пользователем MetT C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Может, джампероводы откликнутся? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Только сейчас инет заработал. Всем спасибо больое, друзья! Миша, Гуля, МетТш, Мадам - надеюсь, на встрече сегодня обсудить, что и куда может влезть....Простите за двусмысленность.)) Изменено 16 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 89265742974-Сергей,звони,отвезем. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Ох, спасибо, друзья. Тимофей, я уже и Равилю позвонила и Сергей ещё откликнулся!!!!Я Вам обязательно позвоню! Вот здорово. Спасибо! Изменено 17 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 MetT, dafna, Спасибо ещё раз за отзывчивость. :clapping: Тимофей, твой друг довёз бесценную витринку мне в целости и сохранности. Благодаю!!! :heart: Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Удача, Да незафто! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти