NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, Вика, на себя посмотри))))))))))))))) И я тебя поздравляю))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 NataLi, а ты на себя посмотри..))))))) NataLi, Победа, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 NataLi, а ты на себя посмотри..))))))) :blink: :blink: :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кхм... кхм... вот что я вам скажу.. Админ наш, парень скромный... Давайте ка подскажем ему, пусть и себе медальку повесит.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Поздравляю весь список награждённых...!!!! А так же будущих кандидатов... :dirol: Кхм... кхм... вот что я вам скажу.. Админ наш, парень скромный... Давайте ка подскажем ему, пусть и себе медальку повесит.. Админ наш... парень "правильный"... и сам себе вешать медальку по-типу Л.И.Брежнева... не будет.... Поэтому отметим его по-другому... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, Вика, на себя посмотри))))))))))))))) И я тебя поздравляю))))))))))) Паша +1 Миша + 1 Всех поздравляю))))))))) Админ наш... парень "правильный"... и сам себе вешать медальку по-типу Л.И.Брежнева... не будет.... Поэтому отметим его по-другому... Прям боюсс даже предположить как мы его отметим :blush: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Прям боюсс даже предположить как мы его отметим :blush: Судя по тому как ты покраснела - сомневаюсь что слово отметим написано верно))))))) отметим или отметелим??? ПААААААААШ! Извини за флуд, не могу удержаться)))) :blush: язык мой-враг мой :blush: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Судя по тому как ты покраснела - сомневаюсь что слово отметим написано верно))))))) отметим или отметелим??? ПААААААААШ! Извини за флуд, не могу удержаться)))) :blush: язык мой-враг мой :blush: :suicide: Наталья.... не я это сказала....)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Мальчики!!! Паша, Миша!!! поздравляю!!! заслуженно!!! цаловаю везде!!!! )))))))))))))))) а кому дают "Почетный член"? :grin: :grin: Изменено 15 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мальчики!!! Паша, Миша!!! поздравляю!!! заслуженно!!! цаловаю везде!!!! )))))))))))))))) а кому дают "Почетный член"? :grin: :grin: по поводу "Почетного члена" к Рашу)))) ой чуйствую заберут у меня звание(((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, по поводу "Почетного члена" к Рашу))))я не напрашиваюсь - просто итересно! :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, я не напрашиваюсь - просто итересно! :dance: дык я понимаю что не напрашиваешься.. ну наверно мы чем то отличились за период прибывания в клубе)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Победа, ну наверно мы чем то отличились за период прибывания в клубе))))да... а большинство наших форумчан могут рассчитывать, к сожалению, только на "Почетный член Курилки"! :grin: Изменено 15 июля, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, да... а большинство наших форумчан могут рассчитвать, к сожалению, только на "Почетный член Курилки"! :grin: ну твоя правда.....просто надо выходить из сумрака курилки в реалии жизни клуба))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Paulus и MIFKA И я Вас поздавляю. Хорошо поработали) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Paulus и MIFKA И я Вас поздавляю. Хорошо поработали) Не считаю это работой... люблю делать приятное...)))) И тебя поздравляю! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Победа, не боись, не заберут))))) Поздравляю почетных граждан)) Так сказать хочу поименно поздравить юбиляров) arcada, Dirly_Doo, Paulus, MIFKA, Снежная королева, Каток, NataLi, enzo, MAA, pav, Победа, Oli и конечно же Sashochek :grin: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всех почетных граждан ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Насколько я помню - почетным гражданам дают ключ от города) Спрашивается - Где ключ?????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, прости))))) не удержусь))) "от мертвого осла уши получишь у Пушкина" (с) (О.Бендер) )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki, )))))))))))))))))))))))))))) ладно, согласна на уши))))))))))) А лошадиные можно? Просто один конь НУ ОЧЕНЬ нравится! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, конь без ушей не красивый) лучше бери целиком))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, конь без ушей не красивый) лучше бери целиком))) А целиком он не ловиЦЦа)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 СтОило уехать на джва дня и столько новостей!))) прияяяяятныыых)) Мишкнька, Пашуль, поздравляю вас с наградой!!!чмоки) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 NataLi, А целиком он не ловиЦЦа)))))))) что поделать, необъезженый просто)) Dirly_Doo, а сашочка поздравить?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти