MetT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 loki, а по теме? ответа так и не услышал! Может в другую тему с этим? Че праздник-то портить? Маслом кашу не испортишь! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MetT, пост №24. Alex_C5, +1 пошутили и буде. давайте оставим тему для поздравления одних из старейших форумчан :grin: это как нобелевская премия - пришла со временем :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 пошутили и буде. давайте оставим тему для поздравления одних из старейших форумчан :grin: это как нобелевская премия - пришла со временем :grin: +10000000000ПАААААААААААШ! МИИИИИИИИИИИШ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вновь награжденным еще раз - поздравления и уважение! А если огласить весь список? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 loki, в № 24 отжег не на шутку..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паша, Миша, я присоеденяюсь ко всем поздравлениям, от себя только добавлю, что на мой взгляд эти ордена - обсалютно заслужены! Ну просто не мог удержаться, сори за оффтоп loki, Абалдеть, такой краасивый кооонь)))))))) .))) loki - я тебя таким и представлял)), надо только лого цска нанести на конеке и ваще зачёт будет :grin: .... Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 блин, простите ради бога за офф))) Paulus, прости, что открыл тайны) но про право первой ночи самых красивых форумчанок я не проболтался:grin: Brabus, я тебя таким и представлял)), надо только лого цска нанести на конеке и ваще зачёт будет ....приятно познакомиться)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 .))) loki - я тебя таким и представлял)), надо только лого цска нанести на конеке и ваще зачёт будет :grin: .... loki, срочнна на фстречу приезжай, а то вишь, как тебя представляют..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ребята! Миша, Паша - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clapping: Изменено 15 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ... а еще я тебе по секрету скажу, что у нас халявные ситры и мы бессмертны. :grin::grin::grin: ... фигассе... Маклауды на Ситроенах ! p.s. в продолжение темы о заслугах перед отечеством, я бы еще предложил выдать медаль нашему дилетанту-полиглоту. Установка музыки в Ситроенах без советов Катка - деньги на ветер ... имхо Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Агаласите все номинации пжлста! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MetT, тибе дадут какой-нить значОк на завтрашней встрече ))) за её организацию ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паша, Михаил, примите и мои поздравления. Заслуженно точно. Удачи Вам и в жизни. В продолжение темы о заслугах перед отечеством, я бы еще предложил выдать медаль нашему дилетанту-полиглоту. Установка музыки в Ситроенах без советов Катка - деньги на ветер ... Поддерживаю, его тема стоящая. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MetT, тибе дадут какой-нить значОк на завтрашней встрече ))) за её организацию ;) Пианерскай? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Поздравляю Пашу и Мишу с заслуженной наградой:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 .... хорошо не посмертно))))))))))))) всё к тому и шло...))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 всё к тому и шло...))))) ну это легко поправить...)))):hunter: даешь Мишку на брелки..© ))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 есть еще одна наградка, заслуженная. продумывается значочек. 3-ое уже пусть сверлют дырочку)) это к вопросу кто именно, думаю узнается завтра..MetT, Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Из всего этого я понял, что награждены могут быть только модеры, а обычные юзеры, которые кроме как создавать темы ничего сделать не могут, ничего и не получат! ТАК? Не так. Мишка модератором стал совсем недавно, а символикой занимался сколько я себя здесь помню. И организация Пашей такого грандиозного праздника - это далеко не его обязанность как модератора. И, я могу ошибатья, но Локи получил свою медаль тоже ещё не будучи модератором. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Из всего этого я понял, что награждены могут быть только модеры, а обычные юзеры, которые кроме как создавать темы ничего сделать не могут, ничего и не получат! ТАК? Можно я объясню... Всё, что делалось людьми... получившими награды.... делалось не ради славы... зарабатывания имиджа... денег... Всё делалось искренне... от души.... по собственной инициативе, а не по принуждению... на собственном энтузиазме... У всех нас было... и есть желание... сделать нашу клубную жизнь... веселее... активнее... разнообразнее... И не важно... кто мы... модераторы... или просто.... форумчане.... Мы такие же как и вы... простые форумчане... единственное наше отличие... что мы взяли на себя ответственность... за поддержание порядка на форуме... опять же по нашей инициативе... а не по принуждению... Поэтому... если кто-то не понимает... за что здесь даются звания... и награды... пусть даже виртуальные... то думаю прочитав это... сможет понять... Друзья... у нас обширное поле деятельности для развития нашего клуба... Столько неохваченных направлений.... Проявите смекалку... вложите свою душу.... сделайте для клуба, что нибудь полезное.... И вы будете оценены по достоинству... не только администрацией... но и всеми окружающими людьми..... Спасибо всем за искренние поздравления.... Я Вас всех ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ!!! MIFKA ну это легко поправить...)))) :hunter: даешь Мишку на брелки..© ))) Байан)))))) Я уже поделен на брелки Победой и Снегом)))))))))))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 каждый должен пережить ситробух ))) а лычка - дело наживное )))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Чуть не забыл! Паша! От всей души!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Миха! Взаимно! Поздравляю тя! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мифке с Пафкой заслуженные поздравления А вот Орден то бы хорошо в Бронзе хотяб отлить, да и вручять прилюдно на ДР Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мальчики поздравляю)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти