Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Господа:take_example: ) Поздравляю Paulus и MIFKA с достойной наградой! Ура-Ура-Ура ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Замечательно! Поздравления! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну.. и я присоединяюсь к поздравлениям! ЗАСЛУЖЕННО! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паша, Миша, поздравляю!!! Действительно достойно!!! :clapping: :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 П О З Д Р А В Л Я Ю:good: :good: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 +1 к поздравлялкам ! зыж завтра обмоем =))) гранёныч тока нада ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Paulus и MIFKA ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Спасибо, други мои! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ребята, поздравляю!!! :drinks: Тока чур не зазнавацца :acute: КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ПАААААААААА! МИИИИИИШ! Ну и я поздравляю! Так держать! И чтобы не последняя!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 поздравляю, заслуженноо!!!! :good: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 loki, А где, собсно, список достижений? Может мне есть чем его дополнить)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 loki, А где, собсно, список достижений? Может мне есть чем его дополнить)))) Да, а за что поясните плиз, мож мне тожа положено? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 NataLi, ))) за что положено тут: Пау и Мифка :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да, а за что поясните плиз, мож мне тожа положено? Не, мне надо проконтролировать......А вдруг мальчиков обделили? Я молчать не буду : зоопарке тигру не докладывают мяса © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MetT, "А где мясо?! мне положено мясо!!! -Положено, ешь. -А оно здесь не положено!!!! -Не положено, не ешь! (с) (Городок) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 loki, ты сменил имидж?)))) Абалдеть, такой краасивый кооонь)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) NataLi, ))) за что положено тут: Пау и Мифка :grin: нда...долго думали...это дела давно минувших дней, хорошо не посмертно))))))))))))) Изменено 15 июля, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 NataLi, ))) за что положено тут: Пау и Мифка :grin: Все, я вопрос снимаю. Хочется крыть, а нечем © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Из всего этого я понял, что награждены могут быть только модеры, а обычные юзеры, которые кроме как создавать темы ничего сделать не могут, ничего и не получат! ТАК? C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 офф ))) NataLi, спасибо) терь видишь какой довольный) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паздравляю Пау и Миффку ))) Метт что лычку охота? Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Паздравляю Пау и Миффку ))) Метт что лычку охота? Нет поболтать! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MetT, я даже больше скажу. модеры как сыр в масле катаются, пилют денежки, которые на разные ДР собираются, форсуют символикой, а еще у нас есть наркопритоны и дома добрых услуг. но они тоже для модеров. а для остальных только баны, удаление сообщений, хамство, кнут, собака и полицай! а еще я тебе по секрету скажу, что у нас халявные ситры и мы бессмертны. :grin::grin::grin: ps сорри за офф)) Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Из всего этого я понял, что награждены могут быть только модеры, а обычные юзеры, которые кроме как создавать темы ничего сделать не могут, ничего и не получат! ТАК? Может в другую тему с этим? Че праздник-то портить? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти