Alexis22 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Компьютер выдал сообщение ENGINE IMOBILAISER FAULT На приборной панели зажглась надпись Service При этом машина исправно заводится и ездит... Что-бы это значило? Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Компьютер выдал сообщение ENGINE IMOBILAISER FAULT На приборной панели зажглась надпись Service При этом машина исправно заводится и ездит... Что-бы это значило? Видимо значит, что иммобилайзеру что-то не нравится в своей работе. Совсем не обязательно машина должна встать после этого. Нужна диагностика со считыванием конкретной ошибки. КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Всем привет! А попробуй с другим ключом поездить. В какой то теме писалось о том что нужно чередовать ключи, хотя на мой взгляд полный бред. Я бы скинул акому и посмотрел потом появится ошибка или нет. Если появилась то в сервис. У меня вон на выходных приемник просто не отключался и все тут, пока аккому не скинул, теперь все путем, просто машинку периодически глючит. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насчёт смены ключей сомнительно как-то,там если тока батарейка сядет,но тада просто швах... Может просто жара??! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Насчёт смены ключей сомнительно как-то,там если тока батарейка сядет,но тада просто швах... Может просто жара??! про батарейкеу комп паписал бы. наверное жара тока тогда у всех такое было-бы ? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Всем привет! Согласен скорее всего глюк от жары. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти