NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Проблема просто в том, что она не знает он ей нужен вообще или это развлекаловка на 1-2 месяца. Вот и встал вопрос: что купить, чтобы потом не жалко было потраченных денег задвинутых в гараж?? Кто что может посоветовать? Не дорого, но чтобы за пару месяцев не развалилось? Если я пойму, что это ей интересно и увлечение не пройдет быстро, то естественно потом куплю ей серьезный велосипед. А пока......... вопрос открыт. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, Думаю за пару месяцев нчиего не развалится. Можно посмотреть на фирму Стелс. Велосипеды нашей сборки, уровень так себе, но относительно недорогие и некоторое время поживут, а если понадобится посерьезнее, то надо будет уже критерии более конкретные приводить. А посоветоваться было бы лучше всего с Ильдаром (859). его правда давно не было очень... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, Бери двухколесный))) у меня был "Орлёнок", но без тормазов, до сих пор шрам нв руке... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Sashochek, Спасибо тебе, Сашочек)))) Добрый ты. Изменено 14 июля, 2008 пользователем NataLi Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) NataLi, Яб на твоем месте в супермаркетах посмотрел , они там не дорогие , а на дорогах все одинаково смотрятся, на первый раз хватет -ИМХО Помню были такие моделм : Орлёнок, Кама, Аист... Хорошие были велики. А то что новые типа горные, я их даж не тестил. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я сыну покупал здесь: http://www.velosklad.ru/ . На сайте куча рекомендаций: http://www.velosklad.ru/podbor/ Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) ... А посоветоваться было бы лучше всего с Ильдаром (859). его правда давно не было очень... кхм... он совсем недавно заглядывал, 9-го числа ...а вот перед этим последнее сообщение от него было за декабрь прошлого года ... Изменено 14 июля, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Nord, М.б. Я не видел, но думаю в контактах у него координаты есть, найти можно, он просто велоспортом занимался и вообще кататься любит. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 MAA, Ильдар у меня в контакте в аське есть. Просто его сейчас нет((( Появится - стукну ему)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, Ну и хорошо, только объясни, что нужен простенький велосипед, а то подберет такой же как мне. :) Я то доволен, велосипед отличный, но уже не дешевый... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, Ну и хорошо, только объясни, что нужен простенький велосипед, а то подберет такой же как мне. :) Я то доволен, велосипед отличный, но уже не дешевый... Я бы купила не дешевый.... Но боюсь, что это будут выброшенные деньги.Со своей дочкой я уже много такого проходила "Купи, купи....." А потом не знаю куда купленное деть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 NataLi, Да все правильно, сначала надо понять, что надо... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Нат, нидорага- это сколько? :)) к примеру, цены на велы Merida (раньше были ничего так, сейчас не знаю) M 90 SX $293 27ск.ALU.аморт.TGS.M50E9/Suntour M 80 SX $204 24ск.ALU.аморт.TGS.LY42/LY8S M 70 SX $169 21ск.ALU.аморт.TGS.LY42/LY7S M 60 SX $142 21ск.Steel.аморт.TGS.LY42/LY7S M 50 $135 21ск.Steel.аморт.Steel.LY42/LY7S они есть в том числе с "женской" рамой. Если Ильдару не достучишься, можешь в Сокольники съездить, там этого гуталину ну просто завались. Вообще, кмк, сразу лучше взять че-нить поприличнее, иначе, если понравится, покупать придется еще :)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а Аuthor в Москве не ценица? помоему это оптимальное по цене и качеству.. берешь что нибудь с оборудованием не ниже шимано асеро или в лучщем случае деоре..деоре хтр... хотя деоре уже дороговато.. воопщем предлагаю аутор бэйсик. легкая рама с батингом, простой и понятные, вполне надежный на пару лет даже хватит.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 как МАА говорил, покупал себе покататься (то есть иногда хочется, но не часто) два Стелса, мужской и женский, вполне достойно, и не дорого. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Аuthor хороший велосипед, как и многие другие, но дело в том, что на сегодня велосипед - это конструктор, т.е. хорошая рама (ныне есть у всех производителей) плюс навесное оборудование, которое собственно и определяет класс велосипеда (чем дороже - тем лучше). Но вопрос был все-таки дешевле как временный вариант, поэтому ИМХО, тут стелс вариант оптимальный, ибо проверено и недорого. А позже, если понравится, можно уже повыбирать что-то посерьезнее. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 MAA, Спасибо, Андрюша, за совет! Я вчера стукнулась к Ильдару. Он тоже совет дал, что покупать. В выходные будем определяться! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 у меня был Scott, такой крутой, я была в него влюблена, пока меня на него нарик какой-то не развел((( сейчас хочу вот такой: или бээмвэшный такой: http://shop.bmw.ru/images/blank.gif А вообще мне каежтся авторитетным будет мнение Альптраума Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Я бы сама от такого не отказалась))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Альптраум скажет что если покупать велосипед дешевле 500 долларов, то можно выбирать по цвету. одинаковый хлам. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 +1 для дочки, которая пока не знает зачем он ей ) брать что угодно, что удобно ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти