Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Бег с быками на празднике Святого Фермина в Памплоне

Sashochek

Рекомендуемые сообщения

Cчитаю данное мероприятие полным идиотизмом... Каждый год бегают, получают серьёзные травмы и всё равно выходят. Правильно Лужков в Москве корриду запретил...

Изменено пользователем SerGODzilla

ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г.

фу, омерзительно

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

PrettyGirl, Не сравнивай меня и этих рогатых братьев))) Я не про то как им втыкают в загривок всякие тыкалки, а когда они по улицам города берут и людей насаживают.

Друзья, это же национальные традиции. Не мы их придумали, не нам это осуждать. Испанцы - народ экспрессивный.

Изревне государственная машина в разных странах поддерживала зрелища и мероприятия для сбрасывания негатива у черни....Чтобы народ ЭТИМ занимался, а не задумывался о трудностях бытия и недостатках правителей.

Я думаю, это оттуда идёт.

Изменено пользователем Удача

Стабильность таки - признак мастерства!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...