SerGODzilla Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Cчитаю данное мероприятие полным идиотизмом... Каждый год бегают, получают серьёзные травмы и всё равно выходят. Правильно Лужков в Москве корриду запретил... Изменено 14 июля, 2008 пользователем SerGODzilla ВАЗ-1111 --> ВАЗ-21043 --> ВАЗ-2112 -->Ксара Пикассо 1.8 --> C4 Пикассо 2.0 2008г. --> С4 Пикассо 1.6 2014г. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ЗАчем это вообще и кто придумал? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 фу, омерзительно С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Кошмар!!! За что мучать животных?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Отстой какой-то... пусть уж лучше помидорами кидаются:)))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 PrettyGirl, Они мучаются? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 PrettyGirl, Они мучаются? А ты полагаешь, что нет? Если тебе в загривок дротики втыкать, тебе приятно что ли будет? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 PrettyGirl, Не сравнивай меня и этих рогатых братьев))) Я не про то как им втыкают в загривок всякие тыкалки, а когда они по улицам города берут и людей насаживают. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Sashochek, так люди сами же и провоцируют! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 PrettyGirl, Вот я и спрашиваю кто и зачем это придумал ? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 (изменено) Друзья, это же национальные традиции. Не мы их придумали, не нам это осуждать. Испанцы - народ экспрессивный. Изревне государственная машина в разных странах поддерживала зрелища и мероприятия для сбрасывания негатива у черни....Чтобы народ ЭТИМ занимался, а не задумывался о трудностях бытия и недостатках правителей. Я думаю, это оттуда идёт. Изменено 14 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти