Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какая сигнализация идёт штатно на Кроссер?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже попробую это. Так что не очкуй раньше времени!

ну как скажешь сегодня пробывал опять в разделе дополнительное оборудование вобще ничего не кодирует =( а вот если пежо пленет поставить может через нее получиться - я пробывал, машину видит как пежо но дальше посыпались ошибки и закрыло прогу - потом еще и батарея у ноута сдохла.

Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве.

• 2 недели спустя...
Vadgr, что-то у меня Лексия нифига не даёт изменить параметры... Может не там пытаюсь изменить?

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, давай по порядку

гоб тест - бсй - по умолчанию 1\2

Модуль сигнализации тип В

калькулятор сигнализации присутв

Активизация сирены активна по умолчанию

по умолчанию 2\2 Режим сигнализации А

Функция синг присутв изменение возможно

Предварительная активизация присутвк

Сигнал паника активно

Активация сигн при помощи пульта присутв

Всем привет!

Подскажите, можно ли активировать штатную сигнализацию на кроссере 2011 года? И кто умеет это делатЬ? :blush:

можно. я умею. =)

Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве.

Vadgr, э блин! А где ты там увидел "по умолчанию"?

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn,

сверху =) когда в бсй входишь. "телекодировка"- "обновление в ручном режиме" и т. д.

Изменено пользователем Vadgr

• 1 месяц спустя...

общими усилиями научились делать так чтобы показания БК не сбрасывались через 4 часа

включаешь в BSI сброс бк на 0 неактивен и потом на приброрке в сетинг меню ставишь AVG на M. вуаля =)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

На выходных заехал к товарищу. У него Лексия3, иногда копались с ним в мозгах моего С5(Х7)

Ну решил я активировать штатную сигналку.

Подключили разъем, Лексия запросила обновление. В течении 3-х часов по хорошему интернет-каналу обновлялась прога, но в конце-концов, автомобиль она так и не увидела. Всё время пишет, что невозможно определить автомобиль.

При этом подключила без проблем Пежо 407, т.е. проблема не в кабеле.

Есть на на Кроссере какие-то замороченные вещи для подключения Лексии, или может Лексия должна быть определенной версии???

Вероятнее всего проблема в том, что вы обновив Лексию обновили и прошивку самого сканера.

И всё, в новых версиях вроде как стоит защита от клонов. Они перестают видеть машины.

Попробуйте поставить ДиагБокс, обновить до версии 5.29 и попробовать им увидеть машину.

не знаю у меня с последней версией все работает...

Хочуууу! Как получить желанное?

обращайтесь.

кисми, спроси в разделе про Краснодар.

• 6 месяцев спустя...

Кто поможет сделать автозакрытие замков по достижению скорости 20 км/ч,

открытие по паркингу (только АКПП) либо выключению зажигания на ситроене с кроссер 2012 г.в. и сколько это будет стоить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...