Фикс Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Vadgr, тогда 14.07 на ВДНХ там все и разрешиться........ Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Я тоже попробую это. Так что не очкуй раньше времени! ну как скажешь сегодня пробывал опять в разделе дополнительное оборудование вобще ничего не кодирует =( а вот если пежо пленет поставить может через нее получиться - я пробывал, машину видит как пежо но дальше посыпались ошибки и закрыло прогу - потом еще и батарея у ноута сдохла. Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
January Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всем привет! Подскажите, можно ли активировать штатную сигнализацию на кроссере 2011 года? И кто умеет это делатЬ? :blush: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Vadgr, что-то у меня Лексия нифига не даёт изменить параметры... Может не там пытаюсь изменить? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Airborn, давай по порядку гоб тест - бсй - по умолчанию 1\2 Модуль сигнализации тип В калькулятор сигнализации присутв Активизация сирены активна по умолчанию по умолчанию 2\2 Режим сигнализации А Функция синг присутв изменение возможно Предварительная активизация присутвк Сигнал паника активно Активация сигн при помощи пульта присутв Всем привет! Подскажите, можно ли активировать штатную сигнализацию на кроссере 2011 года? И кто умеет это делатЬ? :blush: можно. я умею. =) Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Vadgr, э блин! А где ты там увидел "по умолчанию"? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Airborn, сверху =) когда в бсй входишь. "телекодировка"- "обновление в ручном режиме" и т. д. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Vadgr Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Allwin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет знатокам..заказал себе с-кроссер..а вот сигналку ОД говорит ставь за 16 тыщ,а смысл.если можно активировать штатную)) хотел брелок еще..кто поможет...?? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Allwin, стукнись в личку к Vadgr. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 общими усилиями научились делать так чтобы показания БК не сбрасывались через 4 часа Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Vadgr, и как? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 включаешь в BSI сброс бк на 0 неактивен и потом на приброрке в сетинг меню ставишь AVG на M. вуаля =) Airborn и Uspenie 2 Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
demyanow2010 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Хочуууу! Как получить желанное? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 На выходных заехал к товарищу. У него Лексия3, иногда копались с ним в мозгах моего С5(Х7) Ну решил я активировать штатную сигналку. Подключили разъем, Лексия запросила обновление. В течении 3-х часов по хорошему интернет-каналу обновлялась прога, но в конце-концов, автомобиль она так и не увидела. Всё время пишет, что невозможно определить автомобиль. При этом подключила без проблем Пежо 407, т.е. проблема не в кабеле. Есть на на Кроссере какие-то замороченные вещи для подключения Лексии, или может Лексия должна быть определенной версии??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вероятнее всего проблема в том, что вы обновив Лексию обновили и прошивку самого сканера. И всё, в новых версиях вроде как стоит защита от клонов. Они перестают видеть машины. Попробуйте поставить ДиагБокс, обновить до версии 5.29 и попробовать им увидеть машину. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вероятнее всего проблема в том, что вы обновив Лексию обновили и прошивку самого сканера До обновления она тоже машину видеть отказалась((( Ссылка на комментарий
Vadgr Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 не знаю у меня с последней версией все работает... Хочуууу! Как получить желанное? обращайтесь. Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве. Ссылка на комментарий
кисми Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А в Краснодаре кто может активировать штатную сигналку? Кроссер приедет ко мне в ноябре...Не хочется ставить ещё одну у Од. Желаю,чтобы все! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кисми, спроси в разделе про Краснодар. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vladvvs77 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Кто поможет сделать автозакрытие замков по достижению скорости 20 км/ч, открытие по паркингу (только АКПП) либо выключению зажигания на ситроене с кроссер 2012 г.в. и сколько это будет стоить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти