Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какая сигнализация идёт штатно на Кроссер?

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток. Взяли себе Кросер. Вопрос - какая сигнализация ставится на машину штатно? Как она? Что нужно еще доустановить. Машина будет ночевать у дома на неохраняемой парковке. Каско брать будем.

Взяли себе Кросер. Вопрос - какая сигнализация ставится на машину штатно?

Изображение

Сорри, по идее мы у вас - владельца ЦеКроссера должны это спрашивать..))))))

Штатно сигналка не устанавливается.

Имеются только иммобилайзер и ЦЗ с пультом PLIP.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

доброе время суток. Взяли себе Кросер. Вопрос - какая сигнализация ставится на машину штатно? Как она? Что нужно еще доустановить. Машина будет ночевать у дома на неохраняемой парковке. Каско брать будем.

соглашусь с предыдущим оратором....

с оговоркой....

штатная сигнализация для кроссера в природе существует....

её даже можно заказать...

и возможно её даже смогут установить в сервисе.... ;-)

• 5 недель спустя...

Можно поставить любую, но can адаптером. С доп. брелком или без него.

Сигнализация,тонировка,парктроники,аэрография,автозвук-видео!

ATTM.RU

Телефоны: (495) 771-15-61; 507-25-95; 688-60-19

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...

всем доброго времени суток!

рассказываю всем кто еще не в курсе, сигнализация на кроссере стоит штатно, работает на открытие дверей и багажника, орет штатными сигналами, НО она не активирована, потому что од, хотят денег за установку еще одной. вчера мне активировали сигналку, закрытие замков при наборе скорости 20 км в час и открытие при включении "Р", так же закрытие люка вместе со стеклами и другие "вкусности". официалы это сделать не смогли, 2 часа ожидания в сервисе и ничего. на самом деле вся работа заняла не более 15 минут.

Спасибо тебе за информацию, скоро буду брать сей агрегат, а раз ОД этого не делает то к кому обратиться? Сам из Зеленограда, ты как я понял недалеко от меня!!!

Изменено пользователем Monah
  • 3 месяца спустя...

Если кому интересно - могу активировать штатную сигнализацию на C-Crosser'ах, а также включить многие другие интересные функции, например:

- автозакрытие замков по достижению скорости 20км/ч,

- открытие по паркингу (только АКПП) либо выключению зажигания

- Включение пошагового открытия дверей

- отключение автосброса расходометра топлива после простоя с выключенным зажиганием 4 часа

- Включение всех типов Дневных Ходовых огней (Обычный, Притухающий, Независимый)

- отключить срабатывание омывателей фар при включении дворников

- настройка режимов работы зеркал, дворников, стёкол, света и др.

- Coming Home Light "Дорожка к дому": после закрытия машины кнопкой штатного ключа еще какое то время горят фары (время задаётся). Работает только в тёмное время суток - определяет по датчику света.

- Welcome Light "Приветственный свет", это когда при открытии машины кнопкой штатного ключа загораются либо габариты либо ближний (задаётся).Работает только в тёмное время суток - определяет по датчику света.

- Comfort Washer "Комфортный омыватель", Это когда при кратковременном нажатии рычага дворников на себя будет производится полноценный автоматизированый омыв лобового стекла несколькими последовательными струями жидкости и своевременными взмахами дворников. После такой процедуры стекло реально чистое, но есть и один минус - чуть больший расход омывайющей жидкости.

- складывание зеркал когда машину глушишь и ключ вынимаешь и раскладывание при открытии машины

- открытие стекол передних при 2-м нажатии на брелке при снятии машины с охраны

- автозакрытие окон и люка при 2-м нажати кнопки закрытия автомобиля

- скорость заднего дворника помедленее

- время срабатывания заднего дворника 8 сек (штатно 4)

Список далеко не полон, если необходимо - буду дополнять. Пишите в личку

Могу произвести диагностику всех систем на дилерском оборудовании с указанием кодов ошибок при их наличии.

Возможна корректировка показаний одометра для прохождения ТО (если произошёл перепробьег на пару тысяч километров)

В будни нахожусь почти в центре Москвы.

Алексей

Изменено пользователем ZYGARD
  • 4 недели спустя...

{cut}

А у Вас цены такие же как и на аут клубе? там просят за активацию 3т. руб! =0 Это цена дешевой сигналки, ладно бы мне устанавливали чего, а тут по отработанному алгоритму подключают то что я уже имею =0 Причем два человека которых на форуме рекламируют - держат одинаковые цены Это спекуляцией раньше называлось =)))

Изменено пользователем Nord

Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве.

Это согласованная политика, что есть правильно..

Но если есть другие варианты - велкам!

ОД и за 3 т.р. не могут это реализовать,а поставят сверху какую-нибудь пищалку бестолковую за 20 и хорошо...

Удачи!!!

Мда...

• 2 месяца спустя...

Научился сам

Научился сам - не жмоти информацию. :dirol:

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

чего же боле

Ссылку на то ссобщение и можешь идти гулять дальше! :)))

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

проще тут написать

Глобальный тест -BSI - конфигурация - с сигнализацией тип B Имобилайзер тип В

Глобальный тест -BSI- Дополнительное оборудование 1\2 - Активация сирены (вкл) тамже можно выбрать продолжительность сирены и скол раз будет пикать при постановки на охрану.

а вот в разделе дворника и разделения омывателя и щеток - кодироваться отказался =(

Изменено пользователем Vadgr

Диагностика и костомайзинг Ситроен С Кроссер (4007, Outlender). Подключу штатную сигнализацию в Москве.

отказался

Я тоже попробую это. Так что не очкуй раньше времени!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...