Olegg Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Потерял сервисную книгу как мне ее восстановить? подскажите! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Olegg, звони ОД, у которого покупал, там подскажут.. Удачи.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 уже звонил такую хрень наговорили ! что эти книжки чутли не на счет Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 уже звонил такую хрень наговорили ! что эти книжки чутли не на счет Ну значит представительство Ситроен надо попросить, чтобы этому ОД выделили лишнюю книжечку. Дубликат любого документа можно сделать. Паспорта, и те восстанавливают, а тут сервисная книжка... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Olegg, ну разхрень наговорили, позвони в Представитьельство.. Уж они то, надеюсь, хрень не станут говорить.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти