jruz Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 недавно стал обладателем С 4 купе очень доволен, но прощу подскажите: внезапно на табло стала показывать неисправность в системе передних и боковых подушек, сначала то появлялась при заводе, потом пропадала, а сейчас горит постоянно. подскажите как быть? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 jruz, как обычно - в сервис и пинать людей 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 да но гарантия закончилась и это наверно влетит в копеечку Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 jruz, тогда пиши в приват enzo , может он поможет ))) у знакомой на 307 пежо просто перетерся проводок в руле))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 jruz, Приезжай на диагностику! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Juliashka4 Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 jruz, Приезжай на диагностику! У меня такая же фигня, горит неисправность подушек безопасности, потом пропадает. Может из-за холода? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 У меня такая же фигня, горит неисправность подушек безопасности, потом пропадает. Может из-за холода? Потом это когда?))) Если через несколько секунд после запуска двигателя, то так и должно быть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 под сиденьями находятся разъемы. проблема может быть или из за контактов в разъеме или поврежден жгут проводки подходящий к этому разъему. Ссылка на комментарий
jruz Опубликовано 13 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 шурила ты прав мне на сервисе при диагностике почистили эти самые разъемы и стало все в порядке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти