Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

хочу занять чем то кнопки на руле

Рекомендуемые сообщения

Humanoid

ну да, у меня магнитола то не родная, я менял, стало быть все эти 4 кнопочки на руле уже бездействуют....

я вот думаю если левую кнопку вверх-вниз - к стеклоподъемнику сделать со стороны водителя, а правые кнопки - со стороны пассажира, ну а там где штатные - так и останутся как дублер...

Citroen Xsara Picasso 1.8

Думаю непройдет этот номер, штатные-это выключатели а на руле-это

сенсоры расчитаны на очень малый ток,обгорят сразу,если подобрать промежуточные реле с малым током потребления-тогда может получится.

Интересно у меня элстподьемники левый и правый работают по разному,

это у всех так или только у меня? :crazy:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Интересно у меня элстподьемники левый и правый работают по разному,

это у всех так или только у меня? :crazy:

Водительский автомат, а остальные - пока жмёшь, он едет. Это ты имел ввиду? Если было штатным, то у всех так.

]Водительский автомат, а остальные - пока жмёшь, он едет. Это ты имел ввиду? Если было штатным, то у всех так.

Так вот водительское и неудобно, имхо,нажал раз оно все сразу уехало

приходиться нажимать еще раз,гемморой, невозможно отрегулировать

нужную щель в окне.Мож можно как-то перепрограмировать? :twisted:

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Почему невозможно? Водительская работает в 2-х режимах: хочешь, нажимай и держи, отпустил - оно остановилось, а хочешь - ткнул разок, и уехало всё, и очень даже это удобно.

А попробуй открыть на 2-3см. сразу не получится,то больше то меньше,и тыкаешь постоянно. Я думаю лучше было-бы как справа так и слева.

А попробуй открыть на 2-3см. сразу не получится,то больше то меньше,и тыкаешь постоянно.  

Легко! Остановить-то можно не только той кнопкой, которая обратно, но и той, которая туда. Нажал быстренько одной 2 раза, оно дёрнется, и все дела - какие нафиг 2...3 см, милиметрировать можно!

Ну не знаю у меня это редко получается,слишком быстро стекло уезжает

правда это после того как я смазал механизм стеклоподьемника.

Спокойной ночи.

• 1 год спустя...

Кстати, если вы решили поставить себе в машину аппарат фирмы Pioneer, то можно совершенно нормально поставить его так, что будут работать все штатные кнопки управления. Pioneer выпускает адаптеры под конкретные марки и модели автомобилей специально для использования штатного управления аппаратурой Pioneer! Если интересно - жмите мне на подпись!

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

gallery_4839_145_3124.jpggallery_4839_159_1360.jpg

И Пионер выпускает, и Кларион, и Алпайн, и Блаупункт. Тока на деле реально достать переходники только для алпайна. Как-то малопопулярный товар видимо. А у пионера в каталогах видел даже адаптер для Пикассо что бы сохранялась штатная индикация от магнитолы на панели. Не знаю реально работает или нет.

Because life’s too short to brew cheap beer...

nom_%CA704%D0%C0_198.png

Тока на деле реально достать переходники только для алпайна. Как-то малопопулярный товар видимо.

Я работаю в АСЦ Pioneer, и если возникнут трудности с поиском адаптера для Pioneer, то смогу помочь.

Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!®

к примеру чтобы стеклоподъемники работали :)

кто-нить пробовал с проводами мудрить?

Класная мысль между прочим стеклами рулить, только просто не получится там всего три провода, зато не сложной схемкой можно обойтись, кому надо могу подумать и нарисовать.

Кстати, если вы решили поставить себе в машину аппарат фирмы Pioneer, то можно совершенно нормально поставить его так, что будут работать все штатные кнопки управления. Pioneer выпускает адаптеры под конкретные марки и модели автомобилей специально для использования штатного управления аппаратурой Pioneer! Если интересно - жмите мне на подпись!

А есть ли модели Пионера, чтоб и индикация оставалась на панели? И сколько стоит переходник?

И если кому интересно на пискасине родная магнитола фирмы Кларион стоит.

А кто подскажет где купить проставку пластиковую под 1-диновую магнитолу кроме ОД?

Всем привет! Я хочу поделиться своими соображениями по этому поводу.Например в свой пикас япоставил Sony MEX-R1 и подключил кнопки на руле, могу подсказать кому интересно.

А кто подскажет где купить проставку пластиковую под 1-диновую магнитолу кроме ОД?

Если в Москве, то есть в интернет-магазинах... ну в одном уж точно, где я брал :)

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Всем привет! Я хочу поделиться своими соображениями по этому поводу.Например в свой пикас япоставил Sony MEX-R1 и подключил кнопки на руле, могу подсказать кому интересно.

Мне интересно , расскажи-покажи и чо эта сонька ещё умеет?,выход на САБ есть? А так-же вход от флешки? Изменено пользователем <VEB>

А есть ли модели Пионера, чтоб и индикация оставалась на панели? И сколько стоит переходник?

И если кому интересно на пискасине родная магнитола фирмы Кларион стоит.

Хотел бы я узнать, есть-ли модели Пионера, у которых нет индикации на собственной панели.

Насчёт Клариона в Пикассе - я уже писал очень сильно раньше об этом, т.к. приходилось менять лазер и, соответственно, узнавать о том, типа, а что он и как))))

Я работаю в АСЦ Pioneer, и если возникнут трудности с поиском адаптера для Pioneer, то смогу помочь.

А, так есть трудности. :) Лежит уж давненько мр3 магнитола Пионер. И столь же давно мечтаю ее встроить себе но что бы сохранилось управление с руля.

Because life’s too short to brew cheap beer...

nom_%CA704%D0%C0_198.png

Мне интересно , расскажи-покажи и чо эта сонька ещё умеет?,выход на САБ есть? А так-же вход от флешки?

Сонька читает все! есть и входы и выходы и на саб тоже. Управление через сопротивления разной емкости по одному проводу относительно корпуса. снимаем подушку,кнопки перепаиваем сопротивления ,вызваниваем один провод управления иподключаем в гнездо ДУ магнитолы

А, так есть трудности. :) Лежит уж давненько мр3 магнитола Пионер. И столь же давно мечтаю ее встроить себе но что бы сохранилось управление с руля.

Тоды велком к нам! Клик на подпись)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...