pifik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 к примеру чтобы стеклоподъемники работали :) кто-нить пробовал с проводами мудрить? Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Это вместо музыки? Какие кнопки? Ссылка на комментарий
pifik Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Humanoid ну да, у меня магнитола то не родная, я менял, стало быть все эти 4 кнопочки на руле уже бездействуют.... я вот думаю если левую кнопку вверх-вниз - к стеклоподъемнику сделать со стороны водителя, а правые кнопки - со стороны пассажира, ну а там где штатные - так и останутся как дублер... Citroen Xsara Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Думаю непройдет этот номер, штатные-это выключатели а на руле-это сенсоры расчитаны на очень малый ток,обгорят сразу,если подобрать промежуточные реле с малым током потребления-тогда может получится. Интересно у меня элстподьемники левый и правый работают по разному, это у всех так или только у меня? :crazy: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Интересно у меня элстподьемники левый и правый работают по разному, это у всех так или только у меня? :crazy: Водительский автомат, а остальные - пока жмёшь, он едет. Это ты имел ввиду? Если было штатным, то у всех так. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ]Водительский автомат, а остальные - пока жмёшь, он едет. Это ты имел ввиду? Если было штатным, то у всех так. Так вот водительское и неудобно, имхо,нажал раз оно все сразу уехало приходиться нажимать еще раз,гемморой, невозможно отрегулировать нужную щель в окне.Мож можно как-то перепрограмировать? :twisted: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Почему невозможно? Водительская работает в 2-х режимах: хочешь, нажимай и держи, отпустил - оно остановилось, а хочешь - ткнул разок, и уехало всё, и очень даже это удобно. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А попробуй открыть на 2-3см. сразу не получится,то больше то меньше,и тыкаешь постоянно. Я думаю лучше было-бы как справа так и слева. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А попробуй открыть на 2-3см. сразу не получится,то больше то меньше,и тыкаешь постоянно. Легко! Остановить-то можно не только той кнопкой, которая обратно, но и той, которая туда. Нажал быстренько одной 2 раза, оно дёрнется, и все дела - какие нафиг 2...3 см, милиметрировать можно! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ну не знаю у меня это редко получается,слишком быстро стекло уезжает правда это после того как я смазал механизм стеклоподьемника. Спокойной ночи. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Бай-бай! :) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Кстати, если вы решили поставить себе в машину аппарат фирмы Pioneer, то можно совершенно нормально поставить его так, что будут работать все штатные кнопки управления. Pioneer выпускает адаптеры под конкретные марки и модели автомобилей специально для использования штатного управления аппаратурой Pioneer! Если интересно - жмите мне на подпись! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 И Пионер выпускает, и Кларион, и Алпайн, и Блаупункт. Тока на деле реально достать переходники только для алпайна. Как-то малопопулярный товар видимо. А у пионера в каталогах видел даже адаптер для Пикассо что бы сохранялась штатная индикация от магнитолы на панели. Не знаю реально работает или нет. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Тока на деле реально достать переходники только для алпайна. Как-то малопопулярный товар видимо. Я работаю в АСЦ Pioneer, и если возникнут трудности с поиском адаптера для Pioneer, то смогу помочь. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
chertenok Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а под Kenwood есть переходнички?... А то весна скоро надо свой пискас доводить до ума вот и заменю голову в нем :))) но хотелось бы чтоб и кнопки фунциклировали... Ссылка на комментарий
user Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 к примеру чтобы стеклоподъемники работали :) кто-нить пробовал с проводами мудрить? Класная мысль между прочим стеклами рулить, только просто не получится там всего три провода, зато не сложной схемкой можно обойтись, кому надо могу подумать и нарисовать. Ссылка на комментарий
Pionerik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати, если вы решили поставить себе в машину аппарат фирмы Pioneer, то можно совершенно нормально поставить его так, что будут работать все штатные кнопки управления. Pioneer выпускает адаптеры под конкретные марки и модели автомобилей специально для использования штатного управления аппаратурой Pioneer! Если интересно - жмите мне на подпись! А есть ли модели Пионера, чтоб и индикация оставалась на панели? И сколько стоит переходник?И если кому интересно на пискасине родная магнитола фирмы Кларион стоит. Ссылка на комментарий
Карась Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А кто подскажет где купить проставку пластиковую под 1-диновую магнитолу кроме ОД? Ссылка на комментарий
Влaдимиp Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А кто подскажет где купить проставку пластиковую под 1-диновую магнитолу кроме ОД? Всем привет! Я хочу поделиться своими соображениями по этому поводу.Например в свой пикас япоставил Sony MEX-R1 и подключил кнопки на руле, могу подсказать кому интересно. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А кто подскажет где купить проставку пластиковую под 1-диновую магнитолу кроме ОД? Если в Москве, то есть в интернет-магазинах... ну в одном уж точно, где я брал :) Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Я хочу поделиться своими соображениями по этому поводу.Например в свой пикас япоставил Sony MEX-R1 и подключил кнопки на руле, могу подсказать кому интересно. Мне интересно , расскажи-покажи и чо эта сонька ещё умеет?,выход на САБ есть? А так-же вход от флешки? Изменено 18 марта, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А есть ли модели Пионера, чтоб и индикация оставалась на панели? И сколько стоит переходник? И если кому интересно на пискасине родная магнитола фирмы Кларион стоит. Хотел бы я узнать, есть-ли модели Пионера, у которых нет индикации на собственной панели.Насчёт Клариона в Пикассе - я уже писал очень сильно раньше об этом, т.к. приходилось менять лазер и, соответственно, узнавать о том, типа, а что он и как)))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я работаю в АСЦ Pioneer, и если возникнут трудности с поиском адаптера для Pioneer, то смогу помочь. А, так есть трудности. :) Лежит уж давненько мр3 магнитола Пионер. И столь же давно мечтаю ее встроить себе но что бы сохранилось управление с руля. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Влaдимиp Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Мне интересно , расскажи-покажи и чо эта сонька ещё умеет?,выход на САБ есть? А так-же вход от флешки? Сонька читает все! есть и входы и выходы и на саб тоже. Управление через сопротивления разной емкости по одному проводу относительно корпуса. снимаем подушку,кнопки перепаиваем сопротивления ,вызваниваем один провод управления иподключаем в гнездо ДУ магнитолы Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 А, так есть трудности. :) Лежит уж давненько мр3 магнитола Пионер. И столь же давно мечтаю ее встроить себе но что бы сохранилось управление с руля. Тоды велком к нам! Клик на подпись))) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти