Галкин Андрей Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 С удовольствием куплю б/у багажник на крышу , знать бы какой подходит :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 С удовольствием куплю б/у багажник на крышу , знать бы какой подходит :) Такой.... только тема про багажник уже была....)))) Тебя, что интересует? Бокс? или просто дуги? Если бокс.... читаем тут! Ссылка на комментарий
Галкин Андрей Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Очень нужны дуги для перевозки серфов. За спиной кто-то квакает, когда смотрю цены на новые дуги. Буду рад совету где можно купить б/у .Существуют разборки С3 ? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Очень нужны дуги для перевозки серфов. За спиной кто-то квакает, когда смотрю цены на новые дуги. Буду рад совету где можно купить б/у .Существуют разборки С3 ? Чесно говоря я поначалу тоже смотрел на туле и прочих производителей, но все же решил поставить оригинальный-тем болие что они не зря создавались конкретно для данной модели(у меня один в один как у МIFKI только без бокса)кстати у меня установка дуг занимает чуть менее десяти минут+ко всему и багажник для борда.Так что выбор за тобой. Kryakva 1 ) Ссылка на комментарий
Bamsy Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Галкин Андрей, Чтобы дешевле было, можно собрать конструктор. Крепления для С3 купить фирменные, что-то вроде Mont Blanc, Thule, а направляющие подешевле, например, русские или польские. В прошлом году все это дело мне обошлось в 4500р в Питере. Также можно заказать багажник через e-bay, тогда можно ещё на 20% подешевле взять. Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Такой.... только тема про багажник уже была....)))) Тебя, что интересует? Бокс? или просто дуги? Если бокс.... читаем тут! А прикольно!!!Никогда не задумывалась о багажнике..... А он снимается и одевается легко? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Итак, найти б/у багажник для С3 I-II не так то просто)) может и мне не везет. От ситроена С3 III поколения не подойдет, там другое крепление в спец. отверстия в крыше. Оригинальные от Пежо 107 и Пежо 206 не подходят. Красивые Thule и Whisbar в цене "кусаются" не по детски. Нашел недорогую, польскую фирму Amos, но по их сайту бьётся такой страшный багажник что аж зло берёт :ireful: На С3 I-II подходят якобы только такие: Amos Tramp тип: AM-2 (ни тебе аэродинамич. дуг, ни декоративных накладок, зато ценник 1800 руб. в Москве) Вот думаю может подойдет такой: Amos Dromader тип: D-1 Выглядит куда солиднее. Есть опыт установки таких багажных дуг? Изменено 17 июля, 2013 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Прикупил себе дуги, решил взять польские Amos Dromader D-1, подходят под крышу С3, хотя на сайте мол пишут что нет, а на коробке пишут что можно D-2 цеплять, как раз лапа заходит под уплотнитель на кузове, благо он отгибается чуток вниз. Как поставлю на авто, скину фото. Как я понял, D-1 от D-2 отличаются только шириной лапы. Цена с аэродинамич. дугами - 2800 руб. Новые Лапы багажника :)) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти