Механик №1 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вобще все люди разные. Кому-то в детстве недодали материнской любви и с возрастом это чувство только обострилось. Такие люди любят, когда за ними ухаживают, заботятся, помогают советом. Не каждая молодая девушка обладает таким умом, терпением и жизненным опытом. Вот и тянутся к женщинам постарше. С другой стороны человек воспитывающийся в нормальных условиях, морально и психически устойчивый легко берет на себя ответсвенность за семью и сам заботится о своей паре. Психология... Галкин & Пугачева - это пиар 100%. Я не удивлюсь-если через месяц другой все это закончится очоредным скандалом с заголовком-"СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ!!!!" На счет Пугачевой - " В сорок пять баба - ягодка опять! А в шестьдесят - СУХОФРУКТ:-))) Особенно касается мозгов:-))) Ничего личного - физиология, процессы старения и все такое... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Alec, а скажи, пожалуйста, чего не выдержали нервы у твоего друга? Чего сбегать-то было? Я уже который год задаюсь этими вопросами, и для меня они по сей день остаются загадкой... Потому что дуракЪ.Он и сейчас сожалеет хотя прошло более 5 лет.Сбежал потому что как все правильные мужики считал что ездить нада тока на таете камри,пить тока текилу,мобилку покупать нокия и женицца с разницей в 5 лет.Я тоже думаю что он упустил хороший шанс.Ну конечно был и элемент испуга,потому как девушка несмотря на свои 19 мозгами довольно взрослая была,ну и внешне очень неслабо... Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Потому что дуракЪ.Он и сейчас сожалеет хотя прошло более 5 лет.Сбежал потому что как все правильные мужики считал что ездить нада тока на таете камри,пить тока текилу,мобилку покупать нокия и женицца с разницей в 5 лет.Я тоже думаю что он упустил хороший шанс.Ну конечно был и элемент испуга,потому как девушка несмотря на свои 19 мозгами довольно взрослая была,ну и внешне очень неслабо... Голову бы отвернуть ему... Прости, это ж все-таки твой друг, просто наболело Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 kisa_tnt, Я вас правильно понял, что если младше вас то -"мальчик" и он априори не может быть "МУЖИКОМ"? :)нет... не то, что младше нас.... это смотря сколько нам лет)))) мне кажется в 23 года мальчик - еще далеко не МУЖИК :dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 мне кажется в 23 года мальчик - еще далеко не МУЖИК :dance: Бывает, что и в 50 хуже дитЯ малого! И в 21 бывают настоящие мужчины, и это зависит от жизненной школы и многих других факторов - перечислять сильно лень)))Видимо, последние тебе не попадались, что не удивительно, т.к. это редкость. Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Humanoid, Видимо, последние тебе не попадались, что не удивительно, т.к. это редкость.вполне может быть... и очень жаль... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
kisa_tnt Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Humanoid, Подпишусь под каждым словом. Kaqe pragma stnu wra tou. Всему свое время. И, смело шествуя среди зловонной тьмы, мы к Аду близимся, но даже в бездне мы без дрожи ужаса хватаем наслажденья. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Бывает, что и в 50 хуже дитЯ малого! Это про меня! :grin: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это про меня! :grin: а я не хуже, я лучше. :dirol: :take_example: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Это про меня! :grin: а я не хуже, я лучше. :dirol: :take_example: Чем будете меряться? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Чем будете меряться? :dirol: Наверное, это у кого что больше:)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 На саблях или пистолетах? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти