born499 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Думаю подожду пол годика и буду брать максимальную комплектацию тигуана, машина очень понравилась, а то мой с4 почти 100 т.км накатал, думаю пора) Да и хочется что-нить повыше и побольше)) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Недавно детально разглядывали с женой Тигуан. Многими положительными чертами он напоминает Хюндай Матрикс (был у меня такой): удобно входить в авто, высокая посадка, удобные передние кресла, задние сидушки имеют продольную регулировку, причём я сзади без проблем смог сесть сам за собой, как в Матриксе, обилие кармашков и ящичков, столики на аммортизаторах для задних пассажиров. Учитывая (псевдо)полный привод, и клиренс в 20 см - достойный аппарат. Правда минусы его также не миновали, но минусы эти относительные: недостаточная регулировка руля по вылету, небольшие боковые зеркала, кислотная красно-синяя (какая же гадость!) подсветка приборной панели, отсутствие Блютус, отсутствие круиз-контроля, отсутствие управления магнитолой с руля, отсутствие запаски - за допплату можно поиметь лишь докатку, хливкую как шорёк, домкрат, кстати, тоже за доплату, малый объём багажника, проблемы с опциями (невозможно заказать для оффроудного варианта заводскую тонировку и кожаный руль (без кожаного салона)). Дизеля обещают после нового года. Потестить не удалось - тестдрайвовых экземпляров пока не завезли, так что каков этот авто в динамике сказать не могу, но те, кто тестил, пишут, что на бездорожье ему лучше не соваться. А Фриландер 2 не хотите рассмотреть в качестве варианта? Очень достойный аппарат и уж всяко лучше Тигуана и перелицованного Аута. Изменено 19 октября, 2008 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Dirly Doo, Наташ, перенеси, плиз. в Курилка/Другие авто.. Кстати, там есть тема о Тигуане.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
born499 Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Смотрел, но слышал, что скоро новая модель выйдет и он дороже стоит, а тигуан 2 л турбированный 170 л.с. с кожей автоматом, климатом будет стоить как говорят 1250р пока присматриваюсь да и попробовать надо, а в крутую грязь я не собираюсь, так на бордюры да за город, спасибо за совет буду думать время есть ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 2,0 TSI 6АКПП в продажде с октября. В январе выходит 2,0 TDI, как говорили менеджеры с 6 МКПП и DSG.. + с января будут доступны опции - стеклянная крыша и мультируль. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ortho Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Игрушечный он какой-то, этот Тигуан. На мой взгляд конкурент ему только один - это Кашкай. Все остальные паркетники элементарно больше. Да и контингет на нем будет ездаить как я предполагаю гламурные девушки, отчасти это уже начинает подтверждаться :) Ну а сравнивать Фриландер с ним просто некорректно. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Смотрел, но слышал, что скоро новая модель выйдет Так в прошлом году новая модель и вышла... 2,0 TSI 6АКПП в продажде с октября. В январе выходит 2,0 TDI, как говорили менеджеры с 6 МКПП и DSG.. + с января будут доступны опции - стеклянная крыша и мультируль. Разве фрицы уже сумели задружить ДСГ с полным приводом? Игрушечный он какой-то, этот Тигуан. На мой взгляд конкурент ему только один - это Кашкай. Все остальные паркетники элементарно больше. Да и контингет на нем будет ездаить как я предполагаю гламурные девушки, отчасти это уже начинает подтверждаться :) Ну а сравнивать Фриландер с ним просто некорректно. Так никто и не сравнивает Фрила с Тигуаном. Чем тратить 1250 на Тигуан, лучше найти ещё стошку и купить Фрил - вот такая мысль. Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 но те, кто тестил, пишут, что на бездорожье ему лучше не соваться.Пардон, где ж эти люди его тестили? На асфальте наверняка, что уж про бездорожье говорить)) Жаль что Вы не в Москве, мы бы Вас на покатушки тигуан клуба бы пригласили, где Вы бы убедились в обратном. В снегу и грязи Тигуан боец.Хотя если хотите можете фотки с наших поездок у нас на форуме поглядеть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Don, ))))) Чо, спецом регистрировался, чтобы ответить?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Don, ссылки можно? Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Paulus просто поиском шарился по тигуану, набрел на форум, зарегился) ну а чо такого, 30-секундная процедура) Sashochekпожалуйста: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1586 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1496&page=9 http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=1496&page=7 тут еще много фоток, которых на форуме нет: vkontakte.ru/club5130176 Кстать, есть тут у вас на Си-Кроссерах товарищи? Присоединяйтесь к нам 18 числа на покатушки. Сравним что к чему Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Серьезное бездорожье? если с ходу, то там монопривода хватит. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Серьезное бездорожье? если с ходу, то там монопривода хватит. да ладно?)) ну приезжайте, покатаемся, проверим Вашу теорию))) особенно интересно посмотреть как на моноприводе горки штурмовать) А если не с ходу? А клиренса хватит?Если Вы в Москве, то рекомендую проехать на ул. Лобачевского, и за техцентром Дженсер Ниссан посотреть на этот полигон вживую.... Желание суваться туда на моноприводе, уверяю пропадет. з.ы. а серьезное бездорожье - это в лессу, где трофи-рейды проводят и по болотам лазиют на подготовленных авто Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А если не с ходу? не с ходу согласен, встряну.в остальном - большее значение имеет геометрическая проходимость и резина. прокладка, опять же. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фольксвагин обыкновенный...как был скучным непонятно чем так и остался... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Если Вы в Москве, то рекомендую проехать на ул. Лобачевского, и за техцентром Дженсер Ниссан посотреть на этот полигон вживую могу предложить еще пару мест для покатушек:здесь и здесь за подробностями как проехать - в личку. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фольксвагин обыкновенный...как был скучным непонятно чем так и остался... у каждого своя правда. вон кому-то Санг-Ёенги нравятся, а Фольксваген - это классически сдержаный дизайн, за что и любим могу предложить еще пару мест для покатушек: здесь и здесь за подробностями как проехать - в личку. Спасибо! эти места мне знакомы) они в списке посещений нами))) не с ходу согласен, встряну. в остальном - большее значение имеет геометрическая проходимость и резина. прокладка, опять же. прокладка - самая важная деталь) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 p.s. когда ж к нам в С5-3-й раздел кто-нить из Теана-клуба забредёт на пару слов ? :)))))) за подробностями как проехать - в личку.кхм... Сусанин ?! о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 кхм... Сусанин ?! о_0 фамилию ношу другую. но указателей с тех времен так и не поставили. Don, когда соберетесь в наш район - стукни, попробую подъехать на моноприводе. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ясно. попробую подъехать на моноприводесмотри не проскочи ... с ходу :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 p.s. когда ж к нам в С5-3-й раздел кто-нить из Теана-клуба забредёт на пару слов ? :grin: Исчо не вечер © Смарю народу скучно на своих форумах становится..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 фамилию ношу другую. но указателей с тех времен так и не поставили. Don, когда соберетесь в наш район - стукни, попробую подъехать на моноприводе. Хорошо, стукну, но ближе к лету, ибо у нас еще необъезжены карьеры под Звенигородом и в Зеленково. :grin: Исчо не вечер © Смарю народу скучно на своих форумах становится..)) Да не то что скучно) кругозор расширяем) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 смотри не проскочи ... с ходу :)))))))) лучше наоборот, а то придется за тросом лезть :-) К лету сухо будет, неинтересно. киношники опять наедут. PS для совсем безбашенных дорожка есть. и еще одна. в первом случае хорошо после дождя, во втором - тест на геометрию. после дождя вообще шикарное месиво. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Don Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 лучше наоборот, а то придется за тросом лезть :-) К лету сухо будет, неинтересно. киношники опять наедут. PS для совсем безбашенных дорожка есть. и еще одна. в первом случае хорошо после дождя, во втором - тест на геометрию. после дождя вообще шикарное месиво. сверху не видно ухабистости трассы))) жаль) но приму к сведению! спасибо! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ИМХО Куга фордовская куда интереснее смотрится..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти