verchik Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :good: Очень оригинально. Ведь как правило, такие цифры создаются на скорости! Надо ж так, подобрать время и время остановки, чтобы еще и сфоткать! Супер, молодчина Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ха-ха!!! у меня с 4-мя шестерками есть такая) Просто припарковалась и заметила, что циферки-то непростые))) Что-то файлик присоединить не могу... Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 :good: Очень оригинально. Ведь как правило, такие цифры создаются на скорости! Надо ж так, подобрать время и время остановки, чтобы еще и сфоткать! Супер, молодчина 11111 у меня был пробег на трассе, когда в крым ехала. на трассе-то остановиться и сфотографировать было несложно совсем. а вот 22222 я ловила на таганке, на светофоре ) остановиться не дали, пришлось щёлкать в движении добавлено позже: ха-ха!!! у меня с 4-мя шестерками есть такая) я сначала подумала, что вы проехали уже за 60 тыщ и испугалась )) а у вас тоже жёлтый ) ура :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Можно на ты) Я вроде еще не так стара))) Агу, желтый форева!!! Кстати, нас в зеленограде уже три таких) В москве редко желтые вижу! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 : . Ведь как правило, такие цифры создаются на скорости! Надо ж так, подобрать время и время остановки, чтобы еще и сфоткать! Самое время загадывать желание! :) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Можно и мне вклинуться малость в вашу беседу. Вчера тоже сфоткала 1111,1км Даже так вот! И У МЕНЯ Т-Т-Т-Т-ОЖЕ ЖЕЛТЫЙ - Москва :wink: Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Самое время загадывать желание! :) ну, этого я не упупстила ) одно уже сбылось ) добавлено позже: Можно и мне вклинуться малость в вашу беседу. Вчера тоже сфоткала 1111,1км Даже так вот! И У МЕНЯ Т-Т-Т-Т-ОЖЕ ЖЕЛТЫЙ - Москва :wink: сколько жёлтых развелось ) класс. пора создавать отдельный клуб :) Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Даже если сделать опрос, большая часть ездит на красных и черных. Так что будем как матросы - нас мало, но мы ЖЕЛТЫЕ :wink: А чего желания правда сбываются? :) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А чего желания правда сбываются? :) А то как же! Все желания сбываются, причём, сбываются в точности так, как сформулируешь - вот так оно и сбудется :D Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Кстати, видела за день еще 2 желтых))) 909 и 487 вроде))) есть здесь такие? Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 А чего желания правда сбываются? :) правда-правда ) добавлено позже: Кстати, видела за день еще 2 желтых))) 909 и 487 вроде))) есть здесь такие? у меня - 296 Ссылка на комментарий
Элси Опубликовано 6 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А чего желания правда сбываются? :) правда-правда ) добавлено позже: Кстати, видела за день еще 2 желтых))) 909 и 487 вроде))) есть здесь такие? у меня - 296 У меня 764 :wink: я думаю уже пора устаивать встречу жолтых))) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Самое время загадывать желание! :) ну, этого я не упупстила ) одно уже сбылось ) Поздравляю! :D Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Фотка, правда, не очень получилась, делал поздно вечером и телефоном :oops: но все-таки :) добавлено позже: Фотка' date=' правда, не очень получилась, делал поздно вечером и телефоном :oops: но все-таки :)[/quote'] С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти