MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Меееттт!!!! одноразовую посуду в гараже погрызли крысы.. Так-с! Ещё раз повторюсь... от меня: Мангал Уголь Шашлык (пару кило) для начала...)))) Посуда одноразовая (стаканЫ, вилки, тарелки, салфетки) Соки 5 пакетов по 2 л. Минералка 2 по 2 литра. Стол и 4 стула (наверное всё таки для детей) Чипсы и орешки... Вода 5 литров... (для мытья рук) А-а-а забыл! И домашний кинотеатр... для Паши)))))))))))) Я выезжаю на подготовку и закупки примерно в 16-16:30.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Питнацать баног)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я куплю еще напитков, ибо, боюсь, не хватит. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Наташ, зато енти цуки разрешают мне там машину оставлять...))))))) КаГ в анекдоте про Золушку "Сижу на тыкве, бухаю с крысами......." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вах! Сама Марфа Васильнна пожалует..))) Ой, ну не смущайте, право слово:) Чего уж сама то Марфа Васильнна... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ой, ну не смущайте, право слово:) Чего уж сама то Марфа Васильнна... Ну переход от виртуального общения в реальному - таки знаковая весчь..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 КаГ в анекдоте про Золушку "Сижу на тыкве, бухаю с крысами......." Бухать с крысами седня буду я :suicide: Не приеду. Новый проект нарисовался. :cray: :blink: :wacko: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Бухать с крысами седня буду я :suicide: Не приеду. Новый проект нарисовался. :cray: :blink: :wacko: эххх... это наверно патаму, шта я забыл дома твою кастрюльку.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 эххх... это наверно патаму, шта я забыл дома твою кастрюльку.. Паша, ты енто сделал специально или нарочно??????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Паша, ты енто сделал специально или нарочно??????? Наташа, это нечаянно..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Наташа, это нечаянно..))) Ты нечаянно............а я на встречу не попадууууууууууууу.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты нечаянно............а я на встречу не попадууууууууууууу.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Усё, помчалсо за кастрюлькой..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Paulus, Сиди ужо))))))) Видно не судьба в этот раз увидеЦЦо) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Усё! Выползаю.... Нет сил ждать)))) Все индивидуальные пожелания... по телефону 8-903-777-1924... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Все индивидуальные пожелания... по телефону 8-903-777-1924... ммм... мне пажалста:Самаркандскую халву, И турецкую фисташку, И персидскую айву!© :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ммм... мне пажалста: Самаркандскую халву, И турецкую фисташку, И персидскую айву!© :grin: :grin: Что ж ты раньше молчал? Я из Туниса вкусняшек привезла, разделила бы с тобой свой скромный запас:)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Что ж ты раньше молчал? Я из Туниса вкусняшек привезла, разделила бы с тобой свой скромный запас:)))) А ты штож молчала, что в Тунис едешь?)))) Пади все съела наверно и всю Букху выпила..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Блин! У меня случилась оказия, и я не смогу приехать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я чувствую, сейчас у всех что-то срочное приключится, и на набережной будем, как всегда, только я и Акка. А, ну и Mifka, потому как он выехал ужо ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 PrettyGirl, прикинь сколько шашлыка на вас троих?)))))))))))) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я подвалю на часок все-таки Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki, шо, не приедешь? :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki, шо, не приедешь? :diablo: У него на вечер по плану:1) "лизать соль" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Paulus, ну NataLi, то не приедет, че мне терь бояться))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 loki, бояцца этого -> Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти