Мадам Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, куда звонить? :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Победа, куда звонить? :dntknw: телефон скинула завтра позвони)А вообще...выезжашь на Садовое кольцо по внутренней стороне и едешь до смоленки...разворот над тоннелем и поворачиваешь после магазина Рандеву по стрелке направо...едешь прямо ...с моста направо на стрелк налево и до упора)) кучка ситроенов твоя))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MetT Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Народ , а кто первый из нас приедит, к скольки? Mifka к тебе в первую очередь вопрос. Я могу уже к 18 или 18:30 быть на месте! Я наверно около шести буду! C4-Club Летающий серый хетч Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 возьму ка я пляжный зонт для мангала навсякий случай....а то грозу обещають........ главное это не забыть)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 И я привезу большой зонт и табуретку. Будет где дождик переждать, поджав ножки:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А я не знаю, чего везти ((( Зонтов у меня нету, стульев тоже, и с кинотеатрами дефицит (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня с Валдая остался Тент )))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У меня с Валдая остался Тент )))) Я таг чуствую, што скоро о палатках речь пойдёт:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Я таг чуствую, што скоро о палатках речь пойдёт:) Тогда вопрос, зачем ехать на Валдай))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тогда вопрос, зачем ехать на Валдай))))))) А никто и не едет..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Тогда вопрос, зачем ехать на Валдай))))))) Ну:) Всё есть, и липы и река, даже дискотека, если на противоположной стороне на кораблике корпоративка:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Буду. С кальяном. Пожалуйста, киньте кто-нибудь телефон в личку, на случай если потеряюсь...со мной бывает:) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Буду. С кальяном. Пожалуйста, киньте кто-нибудь телефон в личку, на случай если потеряюсь...со мной бывает:) Ты уже успела потерять мой телефон???? :blush: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Марфа Васильевна, 222-15-43 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ты уже успела потерять мой телефон???? :blush: Миш, ты что??? Твой - это святое!!! я его выгравировала на всех важных металлических частях:))) Я на всякий случай еще один хотела, вдруг ты там увлечешься, ответить не сможешь:) и буду я кружить:)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ..... вдруг ты там увлечешься, ответить не сможешь:) и буду я кружить:)))) :suicide: Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 :suicide: Вот чтоб без жертв!!! нам еще сегодня вечер простоять....ну и, может быть, и ночь продержаться:))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вах! Сама Марфа Васильнна пожалует..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Вот чтоб без жертв!!! нам еще сегодня вечер простоять....ну и, может быть, и ночь продержаться:))))) Зачем стоять???))) У нас столько пятиместных диванов будет...)))) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Думаю стоит туда завести эвакуатор - расчистить площадку для клуба ) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 а кондей никто не возьмет? Думаю стоит туда завести эвакуатор - расчистить площадку для клуба ) а то там всякие каспаровцы любят тусить назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 диваны, мангалы, кальяны, зонты... столы со стульями ... не маловато ли там места нам будет, а ? )))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Меееттт!!!! одноразовую посуду в гараже погрызли крысы.. не маловато ли там места нам будет, а ? Ну мы еще посмотрим, сколько в итоге народу приедет.. Ибо, обещать - этта не значит жаницца..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Меееттт!!!! одноразовую посуду в гараже погрызли крысы.. Паш, а зачем ты крыс держишь в гараже? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Паш, а зачем ты крыс держишь в гараже? Наташ, зато енти цуки разрешают мне там машину оставлять...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти