Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А чё мне привезти, что ещё надо? Вези ужо свою задницу на новой машине..))Кстати! Новая машина.... ну сам понимаешь, да? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Ребёнок ЭТОТ будет? :))) ну да, заставишь его...для мелкой тусы он уже вырос, а для взрослой - чуть-чуть пока нет...))) Я думаю, как автоправа получит - сразу проявится Ой, только прочла твоё отредактированное про {"радостная мелочь прыгающая рядом" ЭТОТ будет? с полевой кухней?:)))} :grin: :grin: Изменено 15 июля, 2008 пользователем Удача Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) Paulus, А я ещё и "старую" возьму со всеми шильдиками клубными и с сестрой впридачу ;) Изменено 15 июля, 2008 пользователем MAU Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Paulus, А я ещё и "старую" возьму со всеми шильдиками клубными и с сестрой впридачу ;) Вот этта вернойе решение..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А с теми, кого не знаю - буду знакомиться, так что готовьтесь )))) звучит как то угрожающе... :help: да и про табличку каменную на веревке тут упоминали как раз... :meeting: :)))))) Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 звучит как то угрожающе... :help: да и про табличку каменную на веревке тут упоминали как раз... :meeting: :)))))) отнюдь я мирная, это все знают ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ... да и про табличку каменную на веревке тут упоминали как раз... :meeting: :)))))) Это для Метелькова, ака MeTt...))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да, кстати, может кто возьмёт стульев? Очень нужны, как показала практика )) У меня только четыре... и стол... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У меня только четыре... и стол... Кхм.. а домашнего кинотеатра на вывоз ни у кого нет?))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кхм.. а домашнего кинотеатра на вывоз ни у кого нет?))))))))) да мы все и есть театр, кино и цирк и всё в одном клубе )))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Кхм.. а домашнего кинотеатра на вывоз ни у кого нет?))))))))) Будет!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, не нада, что нам смотреть-то? )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, не нада, что нам смотреть-то? )))) Смотреть будет некада))) Согласен.... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 MIFKA, не нада, что нам смотреть-то? )))) Будет корка, если после всего базар-вокзала, завтра на набережной мы опять будем вдвоём:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мангал и стульчик у меня катаюца в багажнике с пятницы Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Будет корка, если после всего базар-вокзала, завтра на набережной мы опять будем вдвоём:) Оччень романтично.... :blush: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 мангал и стульчик у меня катаюца в багажнике с пятницы Вот и договорились, мангал тибе, стульчег мине..)))ЗЫж Может крАкАдила захватить?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот и договорились, мангал тибе, стульчег мине..))) ЗЫж Может крАкАдила захватить?)))) тада крокодил мине)))))))))))))) если не забуду то возьму еще одын стульчик))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 тада крокодил мине)))))))))))))) если не забуду то возьму еще одын стульчик))) И ты выберешься-таки из своей кучи??? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ , а кто первый из нас приедит, к скольки? Mifka к тебе в первую очередь вопрос. Я могу уже к 18 или 18:30 быть на месте! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 И ты выберешься-таки из своей кучи??? ну я ж тебе обещала)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Народ , а кто первый из нас приедит, к скольки? Mifka к тебе в первую очередь вопрос. Я могу уже к 18 или 18:30 быть на месте! Ну-у-у-у.... Я могу уже и с утра там начать...)))))))))))))) Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. MetT 2. PrettyGirl 3. Удача +1 4. Маус 5. pav 6. -FM- + Anger 7. Победа 8. Nord 9. MIFKA 10. Akka 11. NataLi 12. StepanD 13. FoxC4 + Litle Fox 14. mc240 (????????) 15. Paulus 16. UDACHA 17. Major 18. Phantom 19. Ched +1 20. flordeluna 21. gosha 22. Worker 23. Вывихнутая у меня дома коммунальная авария,не знаю,смогу ли завтра выбраться в связи с необходимостью тяжелого джамшуттинга .... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :cray: :cray: :cray: я не знаю как туда ехать с площади ильича... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 :cray: :cray: :cray: я не знаю как туда ехать с площади ильича... позвони скажу) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти